партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Переломанный Михалков на костылях шокировал своим видом

Никита Михалков. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый режиссер сломал ногу. Несмотря на проблемы со здоровьем, Никита Михалков все же посетил запланированное мероприятие.
прочитано 21508 раз

73-летний артист приехал на крымский фестиваль творческих сообществ "Таврида-Арт" на костылях. Видео, на котором знаменитость общается со слушателями на двухчасовом мастер-классе, опубликовал Telegram-канал Super.

ПО ТЕМЕ

По взглядам окружающих заметно, что они немного шокированы. Никита Михалков откровенно рассказал о своей травме. Как именно кинематографист сломал ногу, не уточняется.

Отметим, первый в России фестиваль творческих сообществ "Таврида-Арт" является частью арт-кластера "Таврида", в который также входят форум молодых деятелей культуры и искусств и круглогодичный образовательный центр "Арт-резиденция "Таврида". Мероприятие проходит 20-26 августа. На него подано более 50 тысяч заявок. Ожидается более 30 тысяч зрителей. Участники смогут получить гранты размером до трех миллионов рублей на развитие своих проектов.

Напомним, в сентябре 2018 года режиссер оказался на операционном столе. У Никиты Михалкова было повреждение, которое его друг, заслуженный художник России Александр Адабашьян, назвал "малоприятной травмой спортивного свойства".

Семья Никиты Михалкова ситуацию не комментировала. Как писали "Дни.ру", исключение сделала только Надежда Михалкова. Она успокоила поклонников, сообщив, что у отца все в порядке, и волноваться не стоит.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жаль шею себе не сломал,жополиз кремлёвский.
Трендимен
боец до мозга. Только на ринг после семидесяти не надо выходить. Здоровья.
Гость
молодец зачёт пиар защитан
Гость
Никита Сергеевич выздоравливайте!!!!!
1