партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врачи почти 40 часов спасали инфицированного Михалкова

Никита Михалков. Фото: www.globallookpress.com
Известный российский кинорежиссер появился на фестивале "Таврида-Арт" на костылях. В беседе с журналистами Никита Михалков поделился подробностями травмы ноги.
прочитано 104956 раз

Народный артист РСФСР рассказал, что врачи провели ему операцию по замене сустава. Во время процедуры медики занесли кинорежиссеру инфекцию, из-за чего он провел на операционном столе около 39 часов. Сейчас Никите Михалкову предстоит серьезное восстановление.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на уговоры врачей кинорежиссер прибыл на фестиваль. Он признался, что не хотел подводить организаторов мероприятия. На вопрос журналистов, как именно он получил травму, артист не ответил, сообщает "ВокругТВ".

Никита Михалков добавил, что из-за операции ему пришлось перенести съемки новой ленты "Шоколадный револьвер" на конец 2019 года. По словам артиста, главным героем картины станет режиссер, чья дочь погибла во время теракта в Каннах, передает "Интерфакс".

Ранее Никита Михалков обрушился с критикой на современные телепередачи. Кинорежиссер заявил, что чрезмерное увлечение скандальными программами отрицательно влияет на внутренний мир зрителей. Они перестают искренне сочувствовать чужому горю.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никита Сергеевич. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как обычно, кто-то из врачей пос...ал и руки забыл помыть после этого, и полез с ними оперировать Михалкова.
Гость
О какой медицине мы говорим. Ее нет. Если даже лечение Михалкова привело к таким последствиям. А Вам, уважаемый Никита Сергеевич, здоровья, творческих побед и подольше радовать наш своими работами и выступлениями. С удовольствием, смотрю Ваши выступления на канале Бесогон.
Гость
был в начале ЧЕЛОВЕК ! но давно уже стал продажной злой тварью ! здохнет - не жалко !
Его папка всю жизнь был слугой режима. Теперь сынок )|(ополизничает. Не удивительно.)) Редчайшая мерзость этот тип.
Гость
Доброго здравия, Дорогой Никита Сергеевич! И долгих лет жизни! Надеемся, что Вы еще порадуете нас новыми фильмами!
Он нахваливает крепостное право для россиян, а вы ему здоровья желаете.) он чихал на вас и вашу жизнь, сидя в своём испанском дворце.
Гость
Лучше бы не спасли!
Трендимен
наша медицина в оппе полной. Так же они и началову инфицировали, а потом отмазывались. Удивительно, что нашего гения Михалкова смогли вытащить.
Зурабова и Фурсенко надо за медицину и образование под каток класть.
Гость
Что вы несете, ему занесли инфекцию, он пролежал на
операционном столе 39 часов, его что, хирурги всего искромсали,
потом сшивали, они что так долго из него инфекцию выгоняли?
Гость
Все ходит по мероприятиям,вроде без него все станит,седел бы дома,пора дать дорогу молодым,до самой смерти будет учить, как жить
ну вам его уроки не помешают
Гость
На миллион процентов согласна с мнением Михалкова о современном телевидении.
1 2