партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нерадивая мама: Борисова забыла важную для дочери вещь

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Учебный год касается не только простых россиян, но и знаменитостей. В понедельник 2 сентября многие ребята вновь отправились постигать тайны науки. Звездные родители поспешили поделиться радостью с поклонниками. Правда, не у всех это получилось удачно. Так, телеведущая Дана Борисова ненароком умудрилась обидеть собственную дочь.
прочитано 7175 раз

Дана посетила торжественную линейку своей 12-летней красавицы Полины. Девушка поспешила поделиться в Instagram новостями о важном событии. В Stories российская знаменитость выложила вопрос, похожа ли она на маму пятиклассницы.

ПО ТЕМЕ

Большая часть подписчиков рассыпалась в комментариях, а вот дочь Борисовой ответила, что "не особо". Девочка несколько обиделась, что ее мама забыла очень важную деталь. Полина отправилась не в пятый, а в шестой класс.

Как пишет издание Vokrug.tv, в скором времени Дана сама выложила комментарий дочери у себя на странице. Она уточнила, что, оказывается, она мама шестиклассницы. Просто не успела привыкнуть, что ее девочка стала старше на год.  Телеведущая с юмором отнеслась к своей ошибке.

Напомним, отношения у звездной мамы с дочкой своеобразные. Недавно Дана поздравила Полину с днем рождения, выложив пост в микроблоге. Подписчики отреагировали лайками и комментариями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)


Во время летнего отдыха Дана уехала снимать интервью, а Полина осталась в Болгарии. В это время в семье произошел небольшой конфликт. Борисова пожаловалась, что дочь не обращает на ее публикации внимания. Девочка довольно резко высказалась, что у нее нет времени сидеть в интернете.

комментарии