партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Помощь не нужна": семья Заворотнюк отказалась от врачей и денег после слухов о раке

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Продолжают муссироваться слухи о болезни Анастасии Заворотнюк. Говорят, на все предложения помощи семья популярной актрисы ответила отказом.
прочитано 87039 раз

Оказывается, уже не первый месяц в актерской среде шепчутся о плохом самочувствии звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Якобы не просто так артистка перестала выступать и посещать светские мероприятия. Ее супруг, прославленный фигурист Петр Чернышев, в последние месяцы даже не участвовал в ледовом шоу Татьяны Навки, хотя у него там главная мужская роль.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, как только появилась информация о недуге Анастасии Заворотнюк, ее молодой муж снова вернулся на лед. Однако енеизвестно, сможет ли он полноценно гастролировать с ледовым спектаклем. В артистическом цеху рассказали, что на все предложения о врачебной и финансовой помощи семья артистки ответила отказом. "Петр сначала не отвечал на наши сообщения. А потом семья Насти сказала, что у них все есть, помощь им не нужна", – цитирует бывших партнеров Анастасии Заворотнюк сайт "Комсомольская правда".

Слухи о том, что у популярной актрисы заподозрили опухоль мозга, появились после другого, радостного, известия. Весной Анастасия и Петр объявили о рождении дочери Милы. Как оказалось, девочка появилась на свет еще осенью прошлого года. Счастливые супруги не скрывали, что ребенок долгожданный.

Несколько недель назад журнал "Тайны звезд" опубликовал статью, в которой сообщил, что у актрисы заподозрили рак мозга. Якобы именно из-за тяжелой болезни Анастасия Заворотнюк отказалась от гастролей и перестала появляться на светских мероприятиях. Более того, наблюдательные поклонники заметили на шее артистки шрам, напоминающий порез от биопсии загрудинных узлов.

"За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогранулематоз – разновидности рака крови. То есть, коллеги искали источник опухоли", – заявили медики изданию.

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк опроверг данные об онкологическом заболевании, объяснив отказ актрисы от выступлений долгой процедурой получения американского паспорта. Нашлись и такие поклонники, кто не поверил в беременность артистки. Дескать, в период, когда она должна была ходить с большим животом, Анастасия Заворотнюк благополучно снималась и демонстрировала великолепную фигуру. А кто-то и вовсе считает, что слухи о раке лишь грязный пиар.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну, что, мерзкая Заворотнючка? Не прокатило бабок насобирать?
Пиарщица гадкая! Передком своим заработай! Тебе не привыкать!
А Чернышов как полез в эту помойку? Кого там только не было!
Чтоб у тебя было тоже самое
Гость
Ну, что, мерзкая Заворотнючка? Не прокатило бабок насобирать?
Пиарщица гадкая! Передком своим заработай! Тебе не привыкать!
А Чернышов как полез в эту помойку? Кого там только не было!
Тебя там не было. Если жалко её <цензура> подставь свой рот но навряд ли кто захочет. Живите своей жизнью , а остальные пусть проживают свою. Ну откуда вы все знаете как правильно ?
Гость
Да какая она актриса? Так, актрисучка! Шлюшка из-под рампы! Мочалка театральная, использованный биологический материал!
Гость
Как актриса она - <цензура>! Эти ее поганые ужимки-прижимки!
Бог всё видит!
А, как женщина, она вообще <цензура>! Лезет в семьи! Мало её пиzdил муж! Надо было вообще изувечить эту скотину! Как она, так и ей! Жалко, что жена придурка Жигунова пустила этого козла обратно! На <цензура>.. нужны эти объёбки! Тем более после этой проститутки Заворотнюк!
Теперь напомнила о себе - денежки понадобились!
Гость
Ну, что, мерзкая Заворотнючка? Не прокатило бабок насобирать?
Пиарщица гадкая! Передком своим заработай! Тебе не привыкать!
А Чернышов как полез в эту помойку? Кого там только не было!
Гость
Очень надеюсь, что это тупые сплетни которые окажутся неправдой. А если правда, то молодцы, что лечатся сами, а не собирают деньги при наличии своих, как некоторые.
Гость
Хочется надеяться, что это все просто пиар, так как это жуткая болезнь. Это последнее себе такую болезнь приписывать - мысль то материальна.
Гость
Шум поднимают сами журналисты. Так что, кому нужен пиар, еще неизвестно.
Гость
пиар акция прошла успешно вспомнили актрисулю всем спасибо все свободны
Гость
Дай Б-г что-бы она не болела,но на чужом несчастье счатье не построишь.Она в свое время увела Жигунова у семьи и потом его же бросила.Хорошо,что Жигунову хватило ума вернуться к своей жене обратно.А до Жигунова она как Валерия всем трезвонила о муже-тиране.Который ее избивал.Пусть будет здорова.,и неиболеет вообще.А актриса она правда неплохая.
1