партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Правда о здоровье Заворотнюк: выгоден ли рак звезде сериалов

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Антон Беккужев

Антон Беккужев блогер

журналист, телевизионный эксперт, ведущий рубрики "Правда или ложь" на ТНТ (шоу "Бородина против Бузовой")
В течение последнего года жизнь актрисы Анастасии Заворотнюк была окутана тайнами. Сначала звезда сериала "Моя прекрасная няня" скрывала третью беременность. Заворотнюк родила дочь Милу в октябре прошлого года, однако поклонники артистки до сих пор гадают, как забеременела 48-летняя звезда – естественным путем или сделала ЭКО. Несколько месяцев назад Анастасия впервые показала лицо новорожденной дочери. Звезда и ее муж, фигурист Петр Чернышев, выглядели абсолютно счастливыми. Однако недавно Заворотнюк снова исчезла из поля зрения.
прочитано 26226 раз

Молодая мама перестала выкладывать свежие фото в социальных сетях и отменила предстоящие спектакли. Говорят, будто артистку сразил страшный недуг. Тот же, с которым боролась Жанна Фриске – рак головного мозга. Сама актриса до сих пор не прокомментировала слухи.

ПО ТЕМЕ

Возможно, Анастасия устала от того, что каждый ее шаг словно рассматривают под микроскопом: обсуждают подробности ее зачатия, мужей, медицинские диагнозы. Даже личная жизнь детей Завортнюк подробно смакуется в прессе. Настю можно понять: когда она в третий раз стала мамой, ей, скорее всего, попросту захотелось тихого счастья и уединения. Невозможно отчитываться за каждый шаг перед аудиторией, да и зачем?

С другой стороны, сейчас актриса могла бы опровергнуть пересуды, которые ходят вокруг ее имени. Однако знаменитость не спешит это делать, подогревая еще больший интерес к своей персоне. Говорят, что уже в сентябре артистка впервые за долгое время выйдет в свет и даст интервью на одном из телеканалов. Может быть, слухи ей просто выгодны? Ведь чем чаще ее имя упоминается в медиапространстве, тем более востребованным лицом она становится. Эта версия тоже имеет место быть, но лично я не склонен ей верить. Все-таки хайп на собственном здоровье – это самое последнее дело. Способны на это лишь такие персонажи, как Бари Алибасов. Успешной и счастливой Заворотнюк прибегать к таким способам ни к чему.

А пока и журналистам, и аудитории остается только гадать, что же на самом деле происходит со звездой сериала "Моя прекрасная няня". Хочется пожелать Анастасии здоровья и благополучия. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Анастасия артистка посредственная, таких полно в шоу бизнесе, поэтому родственники и мутят с диагнозом. Вернее, скрывают его.
сть
Отстаньте от женщины.какие ненависные.дай бог вам того же.
Гость
Настя - артистка, а жизнь артиста и тем более известного, всегда под микроскопом. Надо было думать об этом раньше, когда профессию выбирала. Настя, зритель тебя любит и желает здоровья тебе и твоим близким и, мы не хотим, чтобы получилось так, как частенько бывает в прессе: всё хорошо, хорошо, хорошо.... и вдруг - похороны состоятся такого-то числа..... Живи долго и радуй своих поклонников.
Гость
для самопиара все методы хороши
Гость
пусть опровергает сплетни сама. Сама их и распускает. Для популярности. Чтобы помнили. не забывали. Господи, да кому нужна эта страхолюдина в фильмах?
Гость Людмила.
Здоровья и счастья Насте и её семье. Оставьте её в покое. Она имеет право на личную жизнь.
Гость
Выздоравливайте.
Гость
Шутить о заболевании ..Значит нет ума.
1