партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какая же она хорошенькая": дочь Навки растрогала российских звезд

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com
Фигуристка Татьяна Навка посвятила трогательный пост в "Инстаграм" дочери Наде Песковой. У пятилетней наследницы спортсменки сегодня, 30 сентября, именины. 
прочитано 3721 раз

Знаменитость опубликовала несколько снимков маленькой Нади. Татьяна Навка написала, что сегодня православные отмечают День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В этот день принято поздравлять с именинами всех, кому посчастливилось носить имена этих святых.

ПО ТЕМЕ

"С Днем ангела! Я очень рада, что у тебя такие сильные небесные покровители! Мы все тебя очень любим и ценим, наше солнышко, наша малышка, наша Надежда!" – отметила Навка.

К поздравлению фигуристки присоединились многие звезды российского шоу-бизнеса. "Какая же она хорошенькая 😍", – написала Анна Семенович в комментариях. Певица Жасмин и актриса Алика Смехова, умилившись, оставили смайлики–сердечки. "Сладкая", – отметила Марина Юдашкина.

Добавим, что Татьяна Навка не скрывает гордости за отпрыска. Девочка растет очень смышленой и спортивной. Пятилетняя наследница фигуристки и пресс-секретаря российского президента – Дмитрия Пескова – занимается в школе балета, а недавно стала участницей ледового шоу.

На днях Татьяна Навка опубликовала в микроблоге видео со съемок промо ролика к новой сказке на льду "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств". Спортсменка сообщила подписчикам, что в шоу будет участвовать и Надежда. Девочке пришлось работать до поздней ночи, но она отлично справилась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Маленькие дети все хорошенькие, а для родителей они самые лучшие. Не только нафкины, киркоровские, пугалкины. Они дети публичных людей. Родились с золотй ложкой во рту. У них больше возможностей, а что из этого получится неизвестно.
Гость
да, кстати, Жасмин мужа отыскала, обогрела?
Гость
пошла реклама на новый шедерв... Дочка нормально выглядит, а сама Навка стремительно стареет и дурнеет...нужно больше отдыхать, Татьяна.
Гость
Без усов, и хорошо...
Зачем писать про этого ребенка, другие плохие?
Гость
Хорошенькая, милая и какая-то натуральная. Некоторых деток натаскивают и фотографируют как бы постановочно. Здесь как есть.
Гость
Не красавица,конечно.Но глазастенькая какая
1