партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне шокированы неприкрытым хамством Навки

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com
Известную фигуристку обвинили в обмане зрителей. Татьяна Навка ответила поклонникам в Инстаграм, после чего на нее обрушился еще больший шквал критики.
прочитано 19238 раз

Ледовые шоу фигуристки, которые собирают овации не только в России, но и в Турции, разочаровали публику. На своей странице в соцсети Татьяна Навка периодически анонсирует "Аленький цветочек", который стартует в Москве в ноябре, и предлагает поклонникам приобрести билеты. Однако искушенные зрители, успевшие побывать на другом ее ледовом спектакле в Турции, оказались разочарованы.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, заявленный состав фигуристов не соответствует действительности. Одна из пользовательниц Сети указала звезде на это под одной из ее публикаций. "Были в Турции на Вашем шоу Руслан и Людмила, но вместо Вас была лишь Аделина Сотникова и больше никого из заявленных Чернышова, Дробязко, Ванагаса.... Хотя об этом нигде не предупреждалось. Почему так? Хотелось бы получить ответ", – корректно написала Татьяне Навке зрительница.

Ответ знаменитости не просто не удовлетворил фолловеров, а вызвал у них шок. Они не ожидали от нее насмешек над своей аудиторией. "Я уверена, что Сотникова была превосходна!!! А где Вы видели, что мы заявляли о том, что состав не будет меняться?", – отреагировала на подозрения в обмане Татьяна Навка.

Оскорбленные хамством прославленной фигуристки комментаторы вступили с ней в дискуссию. "Так нельзя. Что значит, а где вы видели, что мы заявляли, что состав не будет меняться? Так невежливо со своим зрителем. А вы заявляли, что у вас состав не единственный? Нет", – отметила одна из подписчиц.

Она добавила, что в любых спектаклях при покупке билетов указывают состав, где видно, что роль играет только один артист или несколько. "А то, что вы делаете, это нечестно и манипуляция зрителем", – заключила поклонница Татьяны Навки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Американская патриотка России))))))
Гость
одними патриотическими названиями ледовых спектаклей зрителя нынче не возьмешь....
Гость
Тощая плятствующая кляча. Ни кожи ни рожи.
Гость
Навка - мифическое злое существо...... встреча с ней не предвещает ничего хорошего.... Как - то так!
Гость
Зажзралась навыка в знаменитости вылезла
Гость
Противная носатая изергиль
Гость
эта ряженая под девочку старуха на льду стала много себе позволять.
Гость
Объявить бойкот ее спектаклям!!!!!
Сразу хамство улетучится...
Видимо зажралась!!!!
Гость
Зазнаваться стала Навка. Поэтому неуважительно относится к людям. Видать, она из категории людей, которых роскошная жизнь портит.
Гость
Навка под Песковым, Плющенко под Рудковской... спортивные <цензура>, окончательно скурвились.