партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алена Водонаева показала третью ногу

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Алена Водонаева часто делится с фолловерами откровенными и провокационными снимками. На этот раз она шокировала россиян опубликованным в социальной сети "Инстаграм" постом. 
прочитано 10360 раз

Актриса выложила в интернет серию кадров. На сделанных в Калифорнии фотографиях она позирует в мини-платье серебристого цвета, лежа на ступеньках.

ПО ТЕМЕ

На одном из снимков фанаты заметили у звезды третью ногу. Судя по всему, это результат неудачной обработки в "Фотошопе".  

"На первом фото прифотошопили ногу со второго. Там край платья по-другому выглядит – сборками, а на первом видно, как нога от самого таза прифотошоплена к платью просто", – объяснила одна из подписчиц Алены. 

Помимо язвительных высказываний насчет третьей конечности критики активно оставляли и другие негативные комментарии. "Как кобыла!", "Перебор фотошопа", "Стареющую шаболду отфотошопили до неузнаваемости. Отродясь такого аккуратного маленького носика у Водонаевой не было. В сторис видим крупный баклажан!", "Ты поправилась!", – высказывались злопыхатели. 

"То чувство, когда две ноги уже не в моде", – ехидно отметила пользователь Сети.

Водонаева на критику и насмешки предпочла не отвечать. Она редко вступает в дискуссии в Сети, особенно, если в роли оппонентов выступают хейтеры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Между каких ног вставлять?
Гость
Сельпо из Дома2 опять опозорилось. БылО сельпо, сельпоМ и помрет))
Гость
Фу,прошмандовка.Есть-то никто,а строит из себя звязду,шаболда деревенская.
Гость
Задолбали новости из жизни простит уток
Гость
Да,с, мясистый клитор выполз. Кто не без греха.
Гость роман
это степан между ног лижет
1