партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У Брежневой кризис в отношениях": звезда "Дома-2" высказался о похождениях Меладзе

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
В последнее время интернет наводняют слухи о возможных изменах Константина Меладзе. Звезда "Дома-2", шоумен Рустам Солнцев прокомментировал ситуацию.
прочитано 4928 раз

Веру Брежневу регулярно видят вдали от мужа – то она устраивает танцы с Надеждой Дорофеевой, то дурачилась в постели со стилисткой Ханной Хмелевой. Однако чаще всего певицу замечают в объятиях модели Елены Перминовой.

ПО ТЕМЕ

Подобное отдаление супругов друг от друга поклонники связывают с похолоданием в отношениях. Мало кто списал раздельный отдых знаменитостей на уважение личного пространства. Так и Солнцев считает, что виной такому поведению знаменитой пары являются измены Меладзе.

Не так давно Брежнева удивила фанатов неоднозначным поступком. Девушка удалила со своей страницы в социальной сети "Инстаграм" все фото с супругом. Она объяснила это нежеланием вызывать зависть у злопыхателей, однако Рустам выразил недоверие к словам знаменитости.

"Фотки любимых обычно удаляют, когда происходит разрыв или какой-то скандал. Явно у Брежневой сейчас наступил кризис в отношениях с мужем," – уверен шоумен. Своими размышлениями он поделился с изданием EG.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erika Herceg | Эрика Герцег (@erikaherceg)

По его словам, продюсер охладел к жене и увлекся молодой подопечной Эрикой Герцег. Солнцев отметил, что несмотря на роскошную внешность Брежневой, она уже не так молода, как прежде.

"Она стала взрослой. Если не сказать, слишком взрослой. И Меладзе, видимо, потерял к ней интерес. Перестал писать ей новые хиты. Не исключаю, что он и впрямь переключился на более молодую девочку из новой "ВИА Гры". Для него это вполне традиционно," – подытожил Рустам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть они все сдохнут от СПИДа.
Гость
Сколько можно прыгать по кроватям?
Гость
Не зря Вера замелькала повсюду оголённая и без мужа. Хотя до сих пор не покидают сомнения, что это было фейковое замужество. Не поняла до сих пор, что к фигуре нужно иметь ум, елементерную порядочность, домовитость, скромность, женственность...и, конечно детей.
Крыловская стрекоза 100%.
Гость
Так это еще 2018 год.
1