партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вера Брежнева в костюме мужа вывела из себя поклонников

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Певица Вера Брежнева опубликовала в Instagram новый пост. Поклонники ополчились на исполнительницу.
прочитано 15664 раза

На снимке артистка позирует в костюме оверсайз. Пиджак расстегнут, а из-под него виднеется бюстгальтер телесного цвета. На шее у Брежневой – две нитки жемчуга. Этот образ был подобран специально для съемки в журнале Vogue.

ПО ТЕМЕ

"Словно хиппи, я чувствую себя свободной, реализованной, привлекательной. Молодым девушкам, которые с чрезмерной серьезностью относятся к своей внешности, хочется сказать: "Расслабьтесь. Внешность, конечно, важна, но гораздо важнее ваши энергетика, харизма, доброта". Уверенность в себе не приходит просто так с возрастом, это долгая работа над собой", – подписала пост Вера.

"Вот мне интересно, чем Вы занимались со своей харизмой до "ВИА Гры"? Наверное, на кастинге братьев Меладзе покорил Ваш богатый внутренний мир! И скажите в очередной раз, что так считают злопыхатели!" – выплеснула негатив одна пользовательница Сети.

"Согласна! Ни красоты, ни харизмы!" – съязвила другая.

Один из подписчиков, не разбирающийся в модных трендах, спросил: "Вера, этот костюм случайно не Константина?" Брежнева решила пошутить и ответила утвердительно. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Их мухосранска подобрал ее " великий" кумпузитор) остальное сделали его деньги.
Мне как комозитор Костя нравится,но не понравилось что
он он отмазался от тюрьмы.
Гость
Их мухосранска подобрал ее " великий" кумпузитор) остальное сделали его деньги.
1