партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Они разрушают жизнь!": умирающую Заворотнюк медленно добивают

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Елена Корикова вступилась за коллегу Анастасию Заворотнюк, рак у которой вся страна обсуждает уже несколько недель. Артистка уверена, что слухи и сплетни могут лишить жизни.
прочитано 9893 раза

Корикова и сама сталкивалась в жизни с похожими ситуациями. Она рассказала, что гадкая статья в газете добила режиссера Алексея Сахарова. Среди восторженных отзывов в прессе появился всего один текст с критикой на очередную работу деятеля кино.

ПО ТЕМЕ

"После прочтения, как рассказала его жена, Алексею Николаевичу стало плохо с сердцем, и он умер. А "этот", кто написал, наверное до сих пор живет. Только как он с этим живет?" – вопрошает актриса. Судя по всему, она считает, что та же участь может ждать и больную раком Анастасию Заворотнюк.

По словам Кориковой, знаменитости не могут спокойно обратиться к врачу, пойти в полицию – все предается огласке. Она уверена, что пресса получает информацию сразу, как только где-то мелькает известная фамилия.

"Они разрушают жизнь людям искусства, лишая нас работы, личной жизни, а иногда и самой жизни" – сказала Корикова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Артистка обратилась к министру культуры России Владимиру Мединскому. Она попросила защитить артистов от нападок желтой прессы на законодательном уровне. "Тогда в нашей стране будет процветать искусство, а не сплетни о людях, которые его создают", – уверена она.

Напомним, что рак у Анастасии Заворотнюк, предположительно, диагностировали около года назад. Сначала она лечилась за границей, потом ее отдали в руки московских врачей.

Ее состояние оценивается как тяжелое. По предварительным данным, ей провели две операции. Родственники отказываются в подробностях рассказывать о диагнозе Анастасии Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Тряся гениталиями на всех каналах, выясняя количество собственных детей на полиграфах, нет смысла удивляться тому, что к вам лезут в постель. Достаточно известных людей, о личной жизни которых никто ничего не знает. Продавая себя во всех позах здоровыми, готовьтесь к тому, что пресса спляшет на ваших трупах.
Настя как раз не входит в эту категорию. , да и денег на просит ,.она вообще не хочет чтобы её жалели. А Корикова права. Все границы перешли .
Гость Люси
А когда шли в актёры не знали, что вы становитесь публичными людьми???!!! К этому надо быть готовым всегда.
Гость
Все эти стенания надоелт. Лучше отдайте деньги больным детям. А о богатой няне позаботится семья. Тем более, что с приставами все закончилось. Дом богатый. Дети взрослые. У маленькой есть отец и сестра с братом. Что, она одна больная в стране? Когда закончатся эти вопли?В конце концов это просто неприлично.
Гость
Тряся гениталиями на всех каналах, выясняя количество собственных детей на полиграфах, нет смысла удивляться тому, что к вам лезут в постель. Достаточно известных людей, о личной жизни которых никто ничего не знает. Продавая себя во всех позах здоровыми, готовьтесь к тому, что пресса спляшет на ваших трупах.
Гость
Лена Корркова вот тоже на горе решила пропиариться. Уж коли вы выбираете такую профессию будте готовы, что кто-то будет сливать инфу и т.д. Не оправдываю ситуацию с Заворотнюк, ну сколько на ней бедной уже пропиарилрсь актеришек и актерок. Вы вгоняющие человека в гроб остановитесь или слава настолько глаза застит, что не можете сказать себе СТОП!
Гость
Некоторые люди покрываются злобой, как коростой. Печально.
Гость
Иди работать на Мурманский рыбзавод, тогда точно никакая жёлтая пресса не будет портить тебе кровь!!!
Гость
Корикова зрит в корень, добавить нечего.
Гость
Ай-ай, как оказывается трудно быть "знаменитостью".
1