партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне не хотелось жить": Федосеева-Шукшина о страшной депрессии

Лидия Федосеева Шукшина. Фото: www.globallookpress.com
На Первом канале вышел выпуск передачи "Сегодня вечером", посвященный режиссеру Марку Захарову. Актриса Лидия Федосеева-Шукшина поделилась личной историей, связанной с деятелем кино.
прочитано 6597 раз

По словам артистки, режиссер буквально спас ее от депрессии. Это произошло в 1974 году, когда не стало ее мужа Василия Шукшина. Актриса очень тяжело переживала утрату.

ПО ТЕМЕ

"Несмотря на то, что у меня были дети, мне не хотелось жить", – заявила она. Федосеева-Шукшина добавила, что даже подумывала об уходе в монастырь.

Спас ее неожиданный звонок Марка Захарова. Он предложил ей роль в фильме "12 стульев". Федосеева-Шукшина так растерялась, что начала предлагать на свое место других актрис, но режиссер был непреклонен. Работа позволила артистке отвлечься от грустных мыслей и начать жизнь заново.

Напомним, что Марк Захаров скончался 28 сентября. О смерти режиссера и художественного руководителя театра "Ленком" сообщил его коллега Марк Варшавер.

Известно, что Захаров долгое время боролся с тяжелым заболеванием. По предварительным данным, причиной смерти стала пневмония.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пожила и хватит, старая ведьма. Пора и честь знать.
Гость
Пусть выпьет крота, помянет этого путинского холуя!
Гость
Внесла свои пять копеек! Так тяжело пережила смерь Шукшина, что через 8 месяцев выскочила замуж! И после этого еще три раза! Мерзкая бабка!
1