партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Смерть Захарова эмоционально ударила по Орбакайте

Смерть Захарова эмоционально ударила по Орбакайте

Кристина Орбакайте. Фото: www.globallookpress.com
Кончина руководителя "Ленкома" шокировала Кристину Орбакайте. Смерть Захарова сподвигла певицу на скорбную публикацию в Инстаграм.
прочитано 19724 раза

Дочь Аллы Пугачевой выразила искренние соболезнования семье народного артиста СССР. Исполнительница присоединилась к звездным коллегам, отреагировавшим на горе в семье художественного руководителя московского театра "Ленком".

ПО ТЕМЕ

На личной страничке в соцсети Кристина Орбакайте заверила, что весь коллектив Московского театра "Современник" глубоко скорбит в связи со смертью выдающегося режиссера и блистательного руководителя "Ленкома" Марка Захарова.

Кроме того, смерть Захарова сильно ударила по Орбакайте. "Ленкомовцы", дорогие коллеги, друзья, мы с вами в вашем невероятном горе. Наши искренние соболезнования Александре Марковне. Светлая память", – написала певица.

Высказался о смерти Захарова и актер Станислав Садальский. Артист отметил, что практически не встречался в жизни с Марком Анатольевичем, но имеет множество ниточек, связывавших его с мэтром. "Я имел только косвенные соприкосновения с ним. Печально, что такая дата. Печально, что он ушел… Царствие небесное великому режиссеру, великому человеку, великому ученику моих учителей. Светлая память его маме и соболезнования Саше Захаровой (дочь режиссера – Прим. ред.)", – цитирует Садальского Teleprogramma.pro.

В свою очередь певец Николай Басков написал в своем Инстаграм о смерти Захарова, что от нас ушла эпоха. "Сегодня не стало Великого Мастера Марка Захарова. Для всех нас это большая потеря в мире искусства! Мои глубочайшие соболезнования родным и близким", – отметил он. Под постом Баскова подписалась и телеведущая Лера Кудрявцева.

Напомним, Марк Захаров скончался 28 сентября в возрасте 85 лет после продолжительной болезни. Его планируют похоронить на Троекуровском кладбище.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!! Жаль уходят талантливые люди.
Гость
Неприятный тип был,самовлюблённый и надменный.Все фильмы и сректакли со времен СССР,а после его развала-ноль.Не делайте себе кумиров.А Криса молчала бы-тоже мне "актриса"...смешно.Без Арлекино -никто и ничто.
Кристина сделала репост. Дни.ру, как всегда переврали. А Вам лишь бы покуражиться. А между тем, у Кристины есть очень хороший опыт на театральной сцене и в кино. Она полное право имеет на этот репост, т. к. в этом сезоне спектакль с ее участием в репертуаре "Современника".
Фигаро
Неприятный тип был,самовлюблённый и надменный.Все фильмы и сректакли со времен СССР,а после его развала-ноль.Не делайте себе кумиров.А Криса молчала бы-тоже мне "актриса"...смешно.Без Арлекино -никто и ничто.
Гость
Непонятно, что все звезды и звездочки шоу бизнесса примазываются к Великому Захарову! Скорбили бы по своим, так нет надо примазаьбся к Великим!
Лесная нимфа
Лицемеры.
Гость
Странно называть смерть человека в 85 лет, тяжело болеющего с 20 августа -внезапной.
1