партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алена Водонаева похвасталась своей неиспорченной "орхидеей"

Алена Водонаева. Фото: www.globallookpress.com
Экс-участница "Дома-2" рассказала о том, как рожала сына. Алена Водонаева поделилась интимными подробностями.
прочитано 7193 раза


Блогер похвасталась в Instagram, что ее "орхидея" (интимный орган Прим. ред.) не испорчена родами. Фолловеры спросили у Алены Водонаевой, сама ли она рожала сына Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость призналась, что ей делали кесарево по медицинским показаниям, и она об этом совершенно не жалеет. "Моя орхидея не испорчена родами. Кесарево по необходимости. Спасибо, сынок", – заявила без капли стыда Алена Водонаева.

Отметим, телеведущая любит эпатировать публику интимными подробностями своей личной жизни. Так, ранее бывшая участница "Дома-2" сообщила, что однажды у нее был секс с женщиной, и ей очень понравилось.

В настоящее время Алена Водонаева одинока. Во всяком случае, ни о каком новом романе после развода со вторым мужем – диджеем Алексеем Комовым, она не рассказывала. Теперь все свое внимание Алена Водонаева уделяет воспитанию сына.

Звезда даже решила перевести Богдана на домашнее обучение, чтобы тщательно следить за его образованием. Ранее Алена Водонаева рассказала об этом в соцсети.

"Домашнее – когда ребенок по состоянию здоровья обучается дома, и к нему приходят учителя из школы, в которой он числится. Мой сын будет учится больше, чем его ровесники. Все это делается для того, чтобы в перспективе поступить туда, куда мы с его отцом хотим, чтобы он поступил. Это эксперимент для нас. Но я очень рада, что мы приняли такое решение", - поделилась Алена Водонаева

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Так, что дальше по программе? Информация о том, как ей в первый раз засадили по самые уши? Или сладостные откровения, как она "е. сь, как за жизнь дралась", в рамках публичного дома-Дом-2
Гость
Грязная шл..<цензура>!!!
Гость
Сынок очень симпатичный у нее. А Алена на фото как по*сать присела. Видимо, удивлять больше нечем )))
1