партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ходишь по стеночке": россияне молятся за изможденного Корчевникова

Борис Корчевников. Фото: instagram.com/b.korchevnikov
Недавно стало известно о тяжелой болезни телеведущего телеканала "Россия 1". Борису Корчевникову был поставлен страшный диагноз "опухоль мозга". Сейчас же народ продолжает молиться за здоровье любимого телевизионщика и желать ему скорейшего выздоровления.
прочитано 180671 раз

Из своего заболевания Борис не делает повода для отдельной беседы, но слухи, тем не менее, все равно расползаются. Некоторые поклонники ведущего гадают – что же с ним происходит на самом деле? Не так давно в интернете появились фотографии, где Корчевников выглядит несколько располневшим.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает телеканал "Царьград", сам артист рассказал, что набранный вес связан с лечением его болезни. Сейчас мужчина стремительно выздоравливает и все хорошо, но телеведущему пришлось постараться, чтобы с улыбкой воспринимать все негативные выпады в свою сторону.

"Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел", – поведал Борис.

Кроме того, в ходе беседы с солистом знаменитой группы "Иванушки International" Кириллом Андреевым, медиа-звезда рассказал, что пережил трепанацию черепа. Он добавил, что ощущения после такой сложной операции ужасные: "Ходить не можешь несколько недель. Ходишь по стеночке".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)


О своем диагнозе мужчина поведал в ходе беседы с артисткой Александрой Яковлевой, страдающей от онкологии. Борис заметил, что и ему ставили похожий диагноз, но к счастью, опухоль оказалась доброкачественной.

На данный момент телеведущий прооперирован и его жизни ничего не угрожает. Будем надеяться на его скорейшее выздоровление.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А, что с онкологией человек расцветает, молодеет? Что бред нести. А после гармональных препаратов , поправился.эта тема, не из приятныз. Зачем обсуждать?
Гость
Держись,Борис,буду заказывать проскомидии о здравии болящего Бориса.
Гость
Болезнь никого не красит. Надеюсь все будет хорошо. Сейчас нужно больше отдыхать и поменьше думать о работе. Если болезнь приходит, значит организм хочет сказать что-то своему хозяину, может быть ну её эту работу, может сменить род деятельности?
Валентина
Удачи, добра, здоровья и счастья Борису!
Гость
Здоровья,Борису и всего самого хорошего!
Хорошего? Пусть подлечится, вазелин сменит, и будет ему хорошо...
Гость
У Бори,обязательно все будет хорошо,потому,что мы его очень любим,мы молимся за него.Самый лучший,самый добрый,самый порядочный телеведущий.Храни его Господь.И не пишите плохо о нем,не имеете права!
Ах как же мы смеем про этого "радужного" писать! Мы же не доросли до его "особенных" изысков! Куда уж нам, традиционным, о вас, заднеприводных, судить!
Гость
Да хватит обсуждать внешность и постоянно говормть о болезни.Очень хороший человек,ведуший прграммы .Дай бог тебе здоровья,Боря.Мы всегда смотрим твои пргпаммы.Души глубокой человек.
У него не душа глубокая. А другое место...
Оттуда
Мерзкий, троежопый лицемер !
только сперма его спасет!
Гость
У Бори,обязательно все будет хорошо,потому,что мы его очень любим,мы молимся за него.Самый лучший,самый добрый,самый порядочный телеведущий.Храни его Господь.И не пишите плохо о нем,не имеете права!
1 2