партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не пустившую сына в школу Яну Рудковскую оплевали с головы до ног

Яна Рудковская с сыном. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер Яна Рудковская успевает вести не только свои социальные сети, но и страницу маленького сына. В его Instagram-аккаунте появился новый пост.
прочитано 54266 раз

На снимке Саша, более известный фолловерам как Гном Гномыч, запечатлен в домашней обстановке. На нем белая футболка с роботом и голубые джинсы. Малыш робко улыбается, смотря в объектив камеры.

ПО ТЕМЕ

Под постом Яна от имени сына поздравила с праздником всех первоклашек. Дальше она рассказала, что Саша в школу пойдет лишь на следующий год. Тогда ему исполнится семь лет. 

"Просьба не выдавать СМИ желаемое за действительное", – попросила Рудковская. 

Подписчики узнали, что пока Гном Гномыч занимается с учителями дома. С апреля он активно изучает программу первого класса. 

"А пока поехал тренироваться в Академию @angelsofplushenko и готовиться к соревнованиям, так что всем чао", – подытожил юный фигурист.

Мнения поклонников разделились. Некоторые поддержали решение родителей, отметив, что шесть лет – слишком ранний возраст для начала обучения.

Другие, наоборот, высказались негативно на этот счет. Кроме того, они в очередной раз отметили, что родители совсем загоняли бедного мальчика. "Не забалуешь!" – ехидно отметила фанатка.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Идиоты она классная.
Гость
Да ты целуй её коленки.
Гость
Без юбки ты красивая.
Гость
Не могу понять, почему люди могут так оскорблять человека. С одной стороны можно не читать оскорбления журналистов и мнения некоторых людей. Но зачем????????
Гость
Конечно. Какая школа????
Надо будет на уроках сидеть, а сейчас ребенок такие деньги зарабатывает. Куй железо...
Гость
Яна, приходи в школу в следующий раз без юбки.
Гость
Да ты читать вонючий.
Гость
Какая школа! Надо бабки зарабатывать ущербной, корыстной мамашке! До чего же мерзкая баба! Бедный ребенок, оставили без детства.
Гость
Я где то уже это читал.
Гость
Всегда смотри на Яну без юбки и без лифчика.
1 2