партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын Рудковской и Плющенко скорбит из-за смерти близкого

Саша Плющеко. Фото: instagram.com/gnomgnomych
Отечественные знаменитости продолжают выражать соболезнования семье светской львицы, фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Среди них был замечен шестилетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко – Саша.
прочитано 11934 раза

В Instagram-аккаунте Гном Гномыча (такое прозвище дали мальчику родители) появилось архивное видео. На кадрах Саша Плющенко в компании Аллы Вербер и наследников певца Филиппа Киркорова Мартина и Аллы-Виктории уплетает мороженое, сидя в ресторане.

ПО ТЕМЕ

"Прощайте, Алла Константиновна @verberalla, спасибо за Вашу доброту и заботу которую Вы всегда дарили, за Ваши невероятные показы и за Вашу любовь! Мы все будем по Вам очень сильно скучать. 💔🙏🏻 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – говорится в тексте под публикацией.

Подписчики Саши Плющенко отметили, что видео в свете трагедии выглядит очень трогательным. Интернет-обыватели соболезнуют близким Аллы Вербер.

"Очень жаль, соболезнования семье – тяжело так неожиданно терять близкого человека..", "Красивая женщина и молодая еще была", "Ужас! Невозможно поверить🙏", – отметили пользователи Сети.

Напомним, Алла Вербер умерла 6 августа, ей был всего 61 год. Светская львица скончалась от инфаркта. Также известно, что последние пять лет она боролась с онкологией. За несколько дней до смерти Вербер присутствовала на праздновании дня рождения продюсера и музыканта Игоря Крутого. По словам гостей вечера, Алла не жаловалась на здоровье и пребывала в отличном расположении духа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Теперь Гном Гномыч облачится в черное. У него траур.
Гость
Рудковская совсем с ума сошла
Гость
Рудковская давно метит на ее место, вот увидите.
Какая же эта Рудковская неприятная особа!
Гость
Граждане взрослые совсем выпали из ума
1