партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Автор "3 сентября" раскрыл неожиданный смысл песни

Михаил Шуфутинский. Фото: www.globallookpress.com
Многие знают популярный хит Михаила Шуфутинского "3 сентября", который начинает разноситься по всем дворам, как только наступает "знаменательная дата". Однако, как оказалось, история этой песни куда более интересная, чем привыкли думать. Автор композиции Игорь Николаев рассказал о ее истинном смысле.
прочитано 10225 раз

Михаил Шуфутинский известный исполнитель шансона. Накануне он напомнил поклонникам на своей странице в Instagram о том, что третий день сентября близко, и пригласил на свой концерт. Неизвестно, стало ли это причиной, побудившей Николаева высказаться, но он не отстал от друга.

ПО ТЕМЕ

Композитор также оставил пост в соцсети с забавной картинкой. На фото изображен Шуфутинский в образе на тему "Матрицы". Певец держит на ладонях две таблетки, синюю и красную. Рядом написано "второе сентября" и "третье сентября". Поклонники оценили шутку и подпись к публикации.

"Мне, как автору текста песни "Третье Сентября", конечно, льстит изобилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на тему", – поделился с поклонниками Игорь Николаев, – Но, должен признаться, за этой датой НИЧЕГО не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где "было все у нас всерьез" (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)"

Несмотря на тот факт, что за "знаменательной датой" ничего не стоит, подписчики певца поспешили поделиться в комментариях личными значениями этой песни. Кто-то рассказал, что 3 сентября – дата годовщины его свадьбы, кто-то поделился, что в этот день на свет появились его дети, а кто-то поведал, что зарегистрировал ИП.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Николаев автор песни "3 сентября",не ожидала ,что это он!Он не серьёзный тип ,и похож на композитора не очень!Девочки,жёны малолетки ,и т.д.
Да ладно, сколько хитов на его счету - не сосчитать.
Гость
Николаев автор песни "3 сентября",не ожидала ,что это он!Он не серьёзный тип ,и похож на композитора не очень!Девочки,жёны малолетки ,и т.д.
Гость
писаки дней.ру отупели в корень всё хотят сыскать сенсацию на ровном месте видно курят дрянь потом ищут незная что
Гость
кому вообще нужна эта "новость".
1