партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Николаев своим поступком спровоцировал слухи о разводе

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: www.globallookpress.com
Певец и композитор опубликовал на своей странице в Instagram фото, которое поклонников всерьез обеспокоиться. На снимке Игорь Николаев предстал без обручального кольца.
прочитано 16581 раз

О том, что артист не надевает символ брака, было известно и ранее. Но свежий кадр подогрел слухи о том, что в семье Игоря Николаева не все так гладко, как кажется.

ПО ТЕМЕ

Многие гадают, с чем может быть связано нежелание звезды носить кольцо на безымянном пальце. Наблюдение породило домыслы: пользователи соцсети считают, что у 59-летнего певца возникли проблемы в отношениях с 37-летней Юлией Проскуряковой.

Наиболее смелые поклонники напрямую спросили у Игоря Николаева об отсутствии символа брака. Однако он предпочел не отвечать любопытным фолловерам.

Есть и ряд тех, кто до сих пор считает, что композитору не стоило в своем время расставаться с Наташей Королевой. "Игорь, ну не верит народ в вашу с Юлей любовь! Не верит! Наташа была вашей девушкой поистине! Вы друг друга дополняли, оба очень талантливые!!! Вы в сознании людей не разделимы!!!" – написал один из комментаторов под публикацией артиста.

Отметим, что недавно Игорь Николаев с женой отметили день рождения Юлии, проведя праздник в кругу семьи в Подмосковье. В начале месяца Проскурякова одна отправилась на отдых: она побывала в Абхазии и Сочи, а певец с дочкой Вероникой ждали маму дома. 

В скором времени Юлия Проскурякова и Игорь Николаев отпразднуют годовщину брака. Они вместе почти 14 лет. Супруги рассказывали, что стали меньше скандалить и все проблемы решают мирно. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Везде пихает свою " талантливую" протеже, а она, ну никак никуда влезть не может, хоть вазелином всю смазать. Если нет этого таланта, то не стоит искать черную кошку в темной комнате... И так нелепо выглядят потуги этого старого пергюнта на поприще продюсирования этой среднестатистической колхозницы и лимитчицы из Мухосранска, что кроме рвотного рефлекса, не вызывают никаких эмоций. А этой " Моне Лизе", хоть бы хны, что люди заваливают ее комментами с самыми неприятными, для нормального человека, словами. На лицо политика партии 30- <цензура> годов " сращивание деревни и города". Николаев, вперед! Ты в этом плане впереди планеты всей. Виват!!!
Гость
Ну зачем такое писать-"постарела и сморщилась"Молодая,красивая девочка и ей до сморщивания,как до луны-злые и завистливые твари Дай ей бог здоровья и долгое время быть в такой форме Юленька-не обращай на таких здопыхателей никакого внимания Злыдни проклятые!
Юленька бесцветная моль, полный ноль. Ну надо же было найти такую колхозную девку.
Гость
Ооооо! Насмешили! Маэстро на один шаг от памперсов и маразма! Если кто кого и бросит, то молодая Юля старого "поп-гения"! Снял кольцо - и слава Богу! Вот если ОНА колечко снимет - ему хана!
Гость
Исписались писаки! Вскую хрень пишут, у кого кольца нет, у другого ширинка не застегнута, у третьей при шпагате киска вывалилась. И так изо дня в день!
Гость
Сколько лет прошло как они поженились,раздобрел
Игорёчик на Юличкиных харчах,вот колечко и не
налезает,нечего раздувать нелепые слухи.
Гость
Ну зачем такое писать-"постарела и сморщилась"Молодая,красивая девочка и ей до сморщивания,как до луны-злые и завистливые твари Дай ей бог здоровья и долгое время быть в такой форме Юленька-не обращай на таких здопыхателей никакого внимания Злыдни проклятые!
1