партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родившая Навка показала ребенка: Наш маленький комочек счастья

Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka
Татьяна Навка поделилась радостью с поклонниками. Она обнародовала фотографии, сделанные после родов.
прочитано 274936 раз

Сегодня, 21 августа, Татьяна Навка и ее супруг, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, получают поздравления. Их дочке Надежде исполнилось пять лет. Счастливая фигуристка в честь такого события обнародовала в Instagram фото, на которых запечатлена с мужем и новорожденной.

ПО ТЕМЕ

"Мое счастливое утро пять лет назад! 👼✨ Наш маленький комочек счастья, нежности и чистоты, который перевернул нашу жизнь и дал новые силы, эмоции, энергию, любовь!!! 💞 С каждым годом наш ангел растет, даря все новые ощущения от каждого своего шага! 🙏 Это вечная любовь, вмешающая в себя бесконечное число граней эмоций и силы чувств!!! 💖 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Татьяна Навка.

Одной из первых прославленную фигуристку поздравила коллега, певица и телеведущая Анна Семенович. Отметим, что у спортсменки есть старшая дочь Александра. Она родилась, когда Татьяна Навка состояла в браке с фигуристом Александром Жулиным. Несмотря на расставание, спортсмены сумели сохранить человеческие отношения.

Дочь Татьяны Навки от первого брака привыкла к новому мужу матери. Песков относится к ней как к родной. Фигуристка рассказывала, что иногда между ними случаются ссоры, но в конце они мирятся. Супруги также воспитывают детей Пескова от предыдущих браков: троих сыновей и дочь. "У нас все прекрасно, хорошие отношения. С нами живут и дети Дмитрия Сергеевича. Воспитываем, ругаем, любим, отдыхаем. Я принимаю всех его детей", – заключила она.  

Что касается Анны Семенович, то 39-летняя артистка пока не стала мамой. В недавнем разговоре с поклонниками она призналась, что родит только в случае, если найдет достойного мужчину.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Анька Семёнович уже никому не нужна, достойного видите ли если найдёт мужика чтоб родить, это уже отговорка
Ося
Зря выложили, кроме ушата грязи ничего не получат.
TOMOC
НУ МАКОНЕЦ РЕБЕНКА ВВП ПОКАЗАЛИ, АТО ВСЕ СЛУХИ И СЛУХИ
Гость
Страшное жид0ууёёббиищщее с кремлёвским выбблляяддккоомм!
Гость
Клоунада..Маски-шоу...Городок..Смехопанорама..А деньги откуда,Зин?
Гость
На фото с ребёнком она так естественно и хорошо выглядит, без макияжа....
Гость
И что?
Гость
Здоровеньки булы навка джян
Гость
И накрашенная страшная ты,и ненакрашенная..
Гость
Две милашки. Здоровья и счастья Вам!
1 2