партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как вы могли?": к обвенчавшим глумливую Собчак священникам появились вопросы

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com.
Известный блогер Лена Миро считает венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова хорошо продуманной акцией глумления над православием. Обозревательница считает, что телеведущая и режиссер добились своего.
прочитано 26459 раз

По словам блогера, Ксения Собчак насмехалась над русской церковью в течении всей своей публичной карьеры. Телеведущая рядилась в православного священника, публиковала в соцсети "Инстаграм" снимки, где полуголая сидит на фоне литературы для верующих, а также танцевала с бутылкой у входа в храм.

ПО ТЕМЕ

Лена Миро даже нашла старое высказывание Ксении Собчак. Оно демонстрирует неуважительное отношение теледивы к клирикам.

"Я считаю, что никакого отношения сегодняшние попы и священники к моей вере в Бога не имеют. Я не понимаю, в чем вообще связь моей личной веры и моей личной молитвы с тем, что какие-то люди называют себя помазанниками божьими", – говорила Ксения Собчак ранее.

Однако презрение к священникам не помешало теледиве надеть подвенечный наряд и заявиться в церковь. По мнению блогера, звезда сделала это не из-за того, что изменила свои взгляды, а "чтобы в очередной раз плюнуть всем православным в лицо".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

То, что Ксения Собчак пришла в храм не за верой, а за скандалом, подтверждает ее поведение сразу же после таинства венчания. На банкете в честь торжества полуголая теледива показала эротический номер под песню "Войди в меня".

"И здесь у меня уже нет вопросов к самой Ксении: она делает то же, что и всегда – глумится над православием. Ничего нового я не увидела. Вопрос у меня – к служителям церкви: как вы могли обвенчать Ксению Собчак? Зачем вы это сделали?" – недоумевает Лена Миро в своем ЖЖ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Батюшко бородатое, сколько мздоимнули,с?
Пофингер
За баблище пузатые бородатики все что хош сделают.
Гость
мадам против всех показывает она против всех чего удивляться,зачем на каждом шагу вспоминать погань пишите о достойных их больше чем гадости
Гость
Этой короной блевотной Собакечак да по морде.Другого не заслуживае эта тошнотина.
Гость
Закон бумеранга ещё никто не отменял.....
Все ей вернется сторицей....
Она ещё не понимает, что натворила,... но потом ей придется за все заплатить!!!!
Когда же эта грязная мразь исчезнет из жизни людей?
Пуская утешается с небрезгливым и бездарным Богомоловым, но отстанет от России. МРАЗЬ!
Гость
Вот не зря шаман - воин Александр Габышев шёл в Москву!
Гость
Оскотиневшаяся, одуревшая от вседозволенности мразь.
Гость
Закон бумеранга ещё никто не отменял.....
Все ей вернется сторицей....
Она ещё не понимает, что натворила,... но потом ей придется за все заплатить!!!!
Гость
Странная тётка Собчак...Ну хочешь привлечь внимание-найди другой способ,венчаться -то зачем? Ну перо куда-нибудь себе вставь,пол смени,что-нибудь отрежь,что-нибудь -пришей,голой пройдись по Москве...Этот,как его,каминг-аут соверши...нет обязательно в церковь лезть надо.Не наиграется никак Ксюня...В детстве застряла..
Denis
Здраствуйте...