партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неудачная пластика?": Цой вынуждена прятать лицо

Анита Цой. Фото: www.globallookpress.com
Аните Цой 48 лет. Это время, когда кожа начинает увядать, появляются глубокие морщины, последствия гравитационного птоза лица. Как говорят пластические хирурги, именно в этом возрасте к ним обращается наибольшее число женщин. Судя по всему, Анита Цой не стала исключением.
прочитано 9699 раз

Певицу сняли возле входа в терминал международного аэропорта Инчхон, что в семидесяти километрах от столицы Республики Корея Сеула. Лицо спешащей и явно стремящейся остаться неузнаваемой Аниты Цой закрывала широкая черная защитная маска и черные очки.

ПО ТЕМЕ

"Судя по всему, певица сделала пластическую операцию по корректировке нижней части овала лица, – пояснил "Дни.ру" рассмотревший снимок пластический хирург. – Многие звезды вставляют в подбородок силиконовый имплант. Его часто используют вместо круговой подтяжки лица, когда из-за недоразвитости челюсти происходит провисание тканей. А подбородок и скулы – это каркас лица. И, если посмотреть на женщин за 45, то можно увидеть, что те, у кого ярко выраженные подбородок и скулы, выглядят моложе".

Маска и очки в этом случае позволяют скрыть рубцы, гематомы и отеки, уверяет врач. Хотя у поклонников вид Аниты Цой вызвал оторопь. Многие даже боятся, что пластика оказалась неудачной. 

Впрочем, так это или нет, увидим уже скоро – следы хирургического вмешательства, как правило, проходят через пару недель. Пока же вспомним слова мудрой Коко Шанель, которая говорила: "В 20 лет ваше лицо дает вам природа, В 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами". Анита Цой заслужила. 

Стоит заметить, что Цой в последние месяцы зачастила в Корею под разными предлогами. На этот раз, по официальной версии, она ездила на встречу с корейскими поклонниками и блогерами. В Корее она узнала, что получила премию Best blogger Awards-2019 в номинации "Лучшая коллаборация с блогером" и представила песню "В Голове". Но, похоже, один из корейских блогеров "сдал" певицу, разместив снимок с предположением о хирургическом вмешательстве.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4883716 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Беру рукой, а он невнятный.
Гость
Как мне надоел её силикон.
Гость
Вы чё блинов обьелись, в Корее, Японии все ходят
в таких или иных масках,из за инфекций и загрязнения
воздуха.
Гость
Какие у неё противные ноздри.
Гость
Неужели это кому то интересно?
Гость
Узкоглазая мочалка!
Гость
Совсе одурели тетки и бабки и выстроились в очередь перекраивать мордахи!
1