партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врачи не могут справиться с обильным кровотечением у Цой

Фото: www.globallookpress.com
Второй день музыкального фестиваля "Жара" в Баку омрачило происшествие с Анитой Цой – ее экстренно госпитализировали прямо перед выходом на сцену.
прочитано 914572 раза

Анита Цой в шикарном платье продефилировала по красной ковровой дорожке "Жары", раздала интервью, поулыбалась многочисленным камерам. И даже представить не могла, какой ужас ее ждет дальше!..

"Я шла по ступеням в VIP-зону, где накрыты столы для артистов, – расплакалась Анита в разговоре с обеспокоенным корреспондентом "Дни.ру". – На мне была открытая обувь, я подвернула ногу и с корнем вырвала ноготь. Кровища хлещет до сих пор! Страшно!".

Певицу на носилках тут же отнесли в дежурившую рядом с площадкой карету скорой помощи и оказали первую помощь. "Кровотечение долго не могли остановить, врачи сказали, что там мясо, – вздыхает Анита. – Ох, только бы там осколки ногтя не остались. Я не знаю, как буду выходить на сцену – стоит встать на ногу, как кровь начинает сочиться снова".

Интересно, что всего за час до всех этих событий корреспондент "Дни.ру" говорил с Анитой и спрашивал у нее про состояние здоровья – недавно она перенесла серьезное хирургическое вмешательство – ей удалили 7-миллиметровый камень из желчного пузыря. "Все хорошо, хвори и проблемы позади", – улыбалась певица. Сглазила... Теперь под угрозой срыва несколько выступлений. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Максим приежай ко мне быстрее

Песни
у бакинских мужчин хороший вкус, так что бузова не вызовет у них эмоций
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Ваня Губкин ты самое <цензура> в инете.
Ну Алена Гаврилова - понятно, а Эмин Агаларова (именно Агаларова, см. подпись под фото) это как? Вот это новость!!!
Комментаторы, фу-у-у!
Маарты
Дно ру отжигает
Такое ощущение, что им всем голову напекло. Сплошная безвкусица и пошлятина. Прям стыдно за них, честное слово, такие нелепые в своих потугах любой ценой...
там не мясо, а жооооопа папуаса и веселая молочница и сифаком
Анида Хой пиzданулась в оркестровую яму по коксу