партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Квартир на полмиллиарда: кому достанется шикарное наследство Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Заворотнюк – актриса очень богатая. Работой в кино, в театре и на телевидении она смогла сколотить приличное состояние. "Она пахала по 25 часов в сутки, чтобы ни в чем не нуждаться", – говорят друзья.
прочитано 11936 раз

В посвященной Анастасии Заворотнюк программе "Звезды сошлись" на НТВ было рассказано о некоторых из апартаментов актрисы. Оказывается, десять лет назад она купила две квартиры в элитном жилом комплексе в Ялте – одну для себя, другую для детей. "У нас пять или шесть комнат", – хвасталась звезда.

ПО ТЕМЕ

На отделке своих 200 "квадратов" на берегу Черного моря актриса не экономила. Кожаные обои и белоснежная мебель. В комнате мраморные стены, и дорогая мозаика в тон в ванной. Сегодня жилье там стоит по 20-30 миллионов рублей.

Еще одна квартира "няни Вики", площадью в 190 квадратных метров находится в элитном жилом комплексе Москвы недалеко от "Мосфильма". По оценкам риелторов, недвижимость обошлась актрисе в 200 миллионов рублей. Правда, в последние годы Настя, как говорят, там не жила, а обитала в элитном подмосковном поселке близ Крекшино.

Трехэтажный дом площадью в 900 "квадратов" звезда  построила за 120 миллионов рублей. Тут она живет вместе с мужем, мамой и детьми. Они по закону являются наследниками первой линии, и, в случае не дай бог чего, будут делить между собой недвижимость Анастасии Заворотнюк, суммарная стоимость которой приближается к 500 миллионам рублей.

У актрисы, как говорят близкие, есть несколько машин, вклады в разных банках. Это еще несколько сотен миллионов рублей. Но вся страна надеется, что Настя сможет побороть недуг и сама распорядится имуществом. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Заворотнюк жива,а вы уже переживание за её наследство,как противно.
Ася
Она еще жива, а вы уже ее наследство пересчитали и поделили. Молодцы. Стервятники.
Гость
Похоже здоровье Насти мало кого волнует , а вот наследство беспокоит всех.
Гость
Да может эти бумаги вообще не для нее. И причем здесь Фриске - Шепелевы? А папа Фриске много чего говорил, в основном - ложь
Гость
А почему Вы решили, что бумаги касаются наследства? Это предположение журналистов
Ну не сценарий же нового фильма ей принесли читать. Какие еще бумаги ей могли принести, только те,которые нужно безотлагательно подписать.? Кстати , если вспомнить, Фриске перед смертью тоже пытался какие-то бумаги подсунуть на подпись ее муж, и эти бумаги касались ее имущества, так уверял ее папа и здесь ситуация схожа.
Гость
Ну и Губкин все считает ему то какое дело до квартир не стыдно она живая п вы хороните ее уже
Лучше бы Жириновский
Стелла
Лучше бы пугачиха сдохла
Lika
Все подохла. ..... Только что сообщили
Гость
А тогда что за спешка вообще что-либо подписывать человеку который едва пришел в себя и находится в тяжелейшем состоянии. как нас уверяют ? Конечно бумаг я не читала, но и предположение очевидное . Ведь другие бумаги могут и подождать, а наследством нужно успеть распорядиться, или вы иначе думаете?
А почему Вы решили, что бумаги касаются наследства? Это предположение журналистов