партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малахов даст 15 миллионов за участие Заворотнюк в шоу

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен Андрей Малахов в погоне за сенсацией готов раскошелиться. Дочери актрисы Анастасии Заворотнюк, Анне, предложили целое состояние за участие в программе.
прочитано 10493 раза

По некоторым данным, с наследницей звезды "Моя прекрасная няня" связывался редактор ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", которое выходит на телеканале "Россия 1". Анне Заворотнюк предлагали поучаствовать в съемках за внушительный гонорар – 15 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Дочь Анастасии Заворотнюк от предложения и денег отказалась. Анна подчеркнула, что их семья ни в чем не нуждается. Об этом сообщает телеграм-канал "НеМалахов".

Судя по всему, журналисты готовы на многое ради эксклюзивной информации о больной раком Анастасии Заворотнюк. Примечательно, но менее чем неделю назад телевизионщики предлагали родным госпитализированной артистки три миллиона рублей за то, чтобы в эфире они прервали молчание и сообщили стране об истинном положении дел. Буквально за несколько дней сумма выросла в пять раз. Интересно и то, что такие щедрые предложения делает не какое-нибудь частное издательство, а государственный канал, существующий за счет налогоплательщиков в том числе.

Напомним, у дочери Анастасии Заворотнюк с репортерами разговор короткий. На днях Анна спустила всех собак на представителей прессы в своем "Инстаграм". Она призвала журналистов прекратить распространять слухи о болезни ее матери. "Желаю всем вашим редакторам всего-всего, – выпалила Анна Заворотнюк. – Будьте счастливы". Через несколько часов наследница звезды удалила гневные публикации.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Поздравляю ДНИ РУ соврамши. Надеюсь что ответственность за фейки в России все-таки введут.
Гость
Кому это интересно, я как налогоплательщик не хочу оплачивать эту муть.
Гость
ВВранье!Происки конкурентов!Чего все молчали,когда Борисов на Первом устроил ей почти похороны??Сколько там заплатили каждому??А тут,какой то редактор,звонил..Вранье!Если бы Малахов хотел,он бы первым вышел в эфир с этой темой!
Гость
Малахов - провинциальный мерзкопакостный тип, который отрывается в дорогих отелях и ресторанах Парижа
Гость
Малахов отдай эти деньги больным детям !!! Совсем ахринели
Гость
Малахов мерзкий тип, тупой с ужасной дикцией. Заикается и запинается на каждом слове, перебивает на каждом слове, брызжет слюной. Но его держат из за влиятельного тестя. Готов на все ради рейтингов, на любую мерзость. Бумеранг прилетит и для него.
Гость
Вот ещё одно <цензура> на нашем телевидением. Когда он сгинет.
Гость
Спрос рождает предложение. Так что не надо все гав...но на Малашку лить. Люди всегда хотели и будут хотеть хлеба и зрелищ.
Гость
а малахов платит из своего кармана? деньги налогоплательщиков поэтому надо спросить им это надо и так сунут деньжищи куда попало под эту марку себе пусть сходит в детский хоспис вот кому действительно надо помогать
Гость
Спокойно помереть не дают.и без эфиров ясно.помочь невозможно.остается только молиться.
1 2