партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыты неизвестные подробности об онкологии у Фриске

Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Отец Жанны Фриске Владимир Борисович прокомментировал состояние тяжело больной актрисы Анастасии Заворотнюк. Мужчина вспомнил, как развивалась болезнь у певицы.
прочитано 10693 раза

В студии ток-шоу "Звезды сошлись" собрались знаменитости, чтобы поддержать Анастасию Заворотнюк и проанализировать, что могло стать причиной ее недуга. Болезнь артистки сравнивают с раком, от которого умерла Жанна Фриске в 2015 году. Поэтому вполне логичным оказалось появление отца ныне покойной артистки, Владимира Борисовича Фриске.

ПО ТЕМЕ

Он отметил, что болезнь дочери развивалась стремительно. Самое интересное, что незадолго до родов Жанна прошла полное обследование, в том числе и МРТ. Не было выявлено никаких аномалий. "У нее все это развилось где-то с 7 апреля по 7 июня 2013 года. Буквально за два месяца. Первые симптомы такие. Она начала путать небо с землей. Потом она зашла в воду и чуть не утонула. Говорила матери: "Я чуть не утонула". Она очень сильно хотела спать. Закрывала все окна и ложилась спать. Она пряталась от света. И у нее начались сильные головные боли. Таблетки и уколы не помогали. Сознание она потеряла 24 июня, и ее забрала скорая помощь", – рассказал Владимир Борисович.

Он признался, что много передумал за это время. Своими умозаключениями он поделился со зрителями и гостями в студии. "Возможно, у Жанны уже были какие-то симптомы, но их просто не увидели. Был какой-то толчок для развития опухоли. А когда через два месяца ее привезли в больницу, опухоль была уже четыре сантиметра", – поведал Фриске.

Что касается Анастасии Заворотнюк, то, по его словам, он узнал о болезни артистки в июле. Он отметил, что симптомы у нее такие, "как у Жанны". "Если это глиобластома, то она неизлечима. У Жанны она была второй-третьей степени, а здесь уже четвертая", – констатировал Фриске.

Владимир Борисович отметил, что если диагноз Анастасии Заворотнюк верен и речь идет о глиобластоме, то спасти ее невозможно. Он рассказал, что, когда у Жанны была четвертая стадия, она "ушла в кому" и уже не выходила из нее. Фриске поделился воспоминанием: "Когда дочка лежала совсем, то к ней подошел сын Платон. Он дотронулся до нее. А у нее на пальце был аппарат. И он сразу стал показывать учащенный пульс. Она чувствовала, когда ребенок к ней подходил".

Младшая сестра Жанны Наталья убеждена, что Анастасию Заворотнюк может спасти только поддержка семьи. "Это очень тяжело, но, я думаю, что она выкарабкается", – выразила надежду Наталья Фриске.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Однако...
Ремесло тролля, провокатора и клеветницы вполне соответствует уровню образования и моральных качеств неутомимой многостаночницы
Натки-психопатки.
Гость
Шепелевский уровень нарисовался, подплинтусный.
Ну и дебилка же ты, Натка. Престарелая бабца,а такой <цензура>...ой занимаешься. Всю свою жизнь посвятила беготне за Шепелевым. А ему до тебя....как слону до Моськи !!!
Гость
Шепелевский уровень нарисовался, подплинтусный.
Гость
Бедолага Натка! Тебе,видно Шепелев и по ночам спать не дает. Мы все здесь тебе очень сочувствуем и желаем успехов на твоем воинственном поприще ! Только глазки береги,чтобы совсем из орбит не выскочили.Мы переживаем.
Во-во! Зато мы с тобой-красавы! Всех дураков поимели. Молодчина ты, Натаха,хитрож...<цензура>,вся в меня. А папанька плохому не научит !
Гость
Шепель подлец трус и вор
Гость
..."сестра Жанны Наталья убеждена, что Анастасию Заворотнюк может спасти только поддержка семьи. " Жанне же не повезло, ее семье некогда было ее поддерживать - им было не до нее, они занимались более приятными делами : играли свадьбу, путешествовали , отдыхали на морях, перестраивали дом,меняли мебель, квартирки покупали...
Браво!!! А теперь эти "эксперты" шаряться по сомнительным шоу, и учат людей! Кто эти невежественные, подлые и алчные людишки... врачи??? Нет, это крысы, любящие деньги, больше всего на свете!!!
Сказала НОСАТАЯ ОБЕЗЬЯНА - мать шепелева.
Натаха,ты моя красава,а я-то тебя уж было потерял. А ты вот она,нарисовалася !!! Давай,жги скорее про Шепеля ентого. И песню про долю не забывай.Чегой-то он за нашу маманьку расплатиться не захотел. И долю тебе,пучеглазенькой не подарил.Вот дурак едакий! Мы тута воруем воруем,а все нам не в прок идет. Из ценного,одни могилки и купили. А остальное ты с Вшивковым все профукала. Дурища ты едакая. Ты уж на папаньку не серчай. Эт я любя тебя,страшилка ты моя,пучеглазая. Вся в папаньку !!!
Гость
Дура ты наглая,пучеглазая свинья по имени Натка. Это только тебе везде мама Шепелева мерещится. Никак ты его забыть не можешь.
Эт точно. Для этой дебилки лучше быть лупоглазыми и криворотыми,как ее семейка воров -Фрискалей.Учат они,как за больной ухаживать!!! Уткнулись бы в тряпочку и помалкивали. Лучше научите,как у дочери при смерти счета опустошать.А потом внука заставлять через суд эти деньги выплачивать.
Гость
Сказала НОСАТАЯ ОБЕЗЬЯНА - мать шепелева.
Дура ты наглая,пучеглазая свинья по имени Натка. Это только тебе везде мама Шепелева мерещится. Никак ты его забыть не можешь.
1 2