партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нейрохирург объяснил неузнаваемый облик Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: GlobalLookPress
Нейрохируг Института нейрохирургии имени Бурденко Александр Саникидзе предположил из-за чего у актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, по некоторым данным, рак мозга, мог повиться лишний вес. Причем в размере до 25 килограмм. 
прочитано 21105 раз

Лишний вес, который, по словам соседей, появился у Анастасии Заворотнюк, мог быть спровоцирован гормональной терапией, заявил нейрохируг Института нейрохирургии имени Бурденко Александр Саникидзе. По его словам, в случае отека мозга пациентам часто назначают такие лекарства.

ПО ТЕМЕ

Саникидзе отметил, что теперь все зависит от генетики актрисы и расположения опухоли. Врач уверен, что если все так, как говорят источники, то Заворотнюк кололи дексаметазона. Его назначают в больших дозах для интенсивной терапии. Он хорошо снижает отек, но провоцирует быстрый набор веса.

Так, за один месяц пациент может набрать 20-25 кг. По мнению Саникидзе, Анастасия могла вполне набрать 20 кг. Однако он считает, что это не самая большая проблема для нее. "Она может быстро скинуть вес", – сказал нейрохирург в разговоре с "Комсомольской правдой".

Врач отметил, что больные с таким диагнозом быстро возвращают свою форму, как только отходят от гормональных препаратов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что родственники популярной актрисы до сих пор отказываются давать комментарии по поводу ее состояния. Поэтому все данные об Анастасии Заворотнюк носят неофициальный характер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Странная болезнь у Заворотнюк. То перестала самостоятельно дышать, то задышала, то уже перевели в обычную палату, а потом положительные прогнозы на будущее. А может быть и не опухоль мозга вообще? а просто ПИАР?
Гость
Уже не плохо!!! 👍👏😁
Гость
Инвалидом будет. Капець!
Гость
По барабану эта актрисулька
Гость
по барабану
Гость
Настенька, солнышко, красавица, держись, изо всех сил держись, не падай духом. Мы тебя любим и желаем полного выздоровления
Гость
Настенька,поправляйся и живи,чтобы и дальше радовать своей красотой и талантом.
Гость
Помер "Максим", да и черт с ним.
Гость
Все ясно с этими актрисами!
Гость
Дай Бог выздоровления и сил поднять дочь.
1 2