партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врачам поставили жесткий запрет в лечении больной раком Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com.
Онкоцентр, где сейчас находится артистка, отказался от сторонних консультантов. Медики планируют своими силами бороться с коварным раком у Анастасии Заворотнюк.
прочитано 16529 раз

Частная клиника в Москве, где проходит лечение звезда сериала "Моя прекрасная няня", разрешает привлекать сторонних врачей для консультаций. Поэтому несколько крупных больниц и научных центров предложили выделить опытных докторов в помощь Анастасии Заворотнюк.

ПО ТЕМЕ

Однако после консультации руководства частного онкоцентра с родственниками знаменитости на экспертное мнение со стороны был поставлен жесткий запрет. Других специалистов не будет, лечение организуют своими силами, пишет телеграм-канал Mash.

Согласно некоторым данным, вчера, 19 сентября, Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" пришла в сознание после комы, отека мозга и осложнений в виде пневмонии и полиорганной недостаточности. Теперь артистка дышит самостоятельно – ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

Медики оценивают состояние звезды как тяжелое. По некоторым данным, вскоре Анастасию Заворотнюк ожидает операция. "Продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае", – говорят эксперты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вколите ей 10 кубиков цианида, для быстроты процесса!!!
Гость
Дай бог чтоб Анастасия поправилась и чтоб она выпесались домой к своим дочерям которым она очень очень нужна и дорогие доктора прошу вас вложите все свои силы и умение вылечить пожалуйста Анастасию
Гость
Следующей умирающей будет Катя Лель, вот как пить дать ))
Гость
Каждые пять минут новости, то Настя умирает, то пиар, потом опять умирает. Заврались журналисты совсем. Гадание на кофейной гуще.
Гость
Держись, Настюша! Ты должна победить!!!
Гость
Дай Бог вылечиться
1