партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Барановская перегнала по заработкам Аршавина

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
Теледива входит в число самых востребованных в стране ведущих корпоративов. Юлия Барановская обогнала по заработкам своего бывшего гражданского супруга, футболиста Андрея Аршавина.
прочитано 10503 раза

Как известно, спортсмен не играет уже больше года. Сейчас он работает комментатором на телеканале "Матч-ТВ".

ПО ТЕМЕ

Юлия Барановская же, которая начинала свою карьеру на телевидении с эксперта по отношениям в различных проектах ТНТ, сегодня очень востребована. Ведущая пользуется огромной популярностью, подписывая рекламные контракты с солидными брендами, сообщает сайт "Комсомольская правда".

По имеющимся данным, благодаря хорошим заработкам, упорству и трудолюбию Юлия Барановская купила в Москве квартиру, где сейчас живет с детьми, рожденными от Андрея Аршавина. Жилье она выбрала по соседству с крестными своих детей – семьей футболиста Юрия Жиркова.

Именно Инна и Юрий Жирковы первыми пришли на помощь к Юлии Барановской, когда телеведущая решила разойтись с  Аршавиным. Отметим, футболист платит алименты своим детям от телеведущей.

Также бывший возлюбленный Юлии Барановской отдает примерно триста тысяч рублей в месяц на содержание своей дочери от журналистки Алисы Казьминой. Кроме того, экс-супруге он ежемесячно платит 64400 рублей. Столь спортсмен будет отдавать, пока ребенку не исполнится три года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Малый, неприметный крысенок с прокуренным скрипуче-хрипучим голосом без образования и опыта за год на тв заработала на квартиру! Просто из мира сказок! А до этого сидела на шее Аршавина, рожала внебрачных детей в надежде привязать его к себе.
Гость
Почему Аршавин за столько лет не женился на ней,хотя на Кузьминой сразу женился.????Ответ простой:он что-то ей простить не может???А что не может простить мужик???Правильно:что взял не девственницу .Значит ,до него она трахалась кем -.то...Мужики потом сильно мучаются от этого.Всю жизнь у него перед глазами :кто-то трахает эту Барановская до него...поведение у неё -не комильфо-вся прокуренная,по две пачки в день содит....видео есть:идёт в Лондоне по аэропорту с сигаретой в зубах,когда Аршавина взяли играть в арсенал.
Гость
Похоже, на тв бабок не жалеют, если такая бездарь как Барановская за год смогла заработать на квартиру. Ну, а насчет "теледивы", то писака погорячился!
Гость
Ушлая, да, троих детей тащит. Сумела.
И дети ухожены. И видно, что для неё самое важное - дети. Не ходит по разным тусовкам, а посвящает свою жизнь детям . А это самая лучшая характеристика для женщина - матери . Молодец . И судьбу свою встретит, потому что она серьезный человек и вызывает уважение своим образом жизни.
Гость
Дешёвая хабалка эта Баран овская
Гость
Ушлая, да, троих детей тащит. Сумела.
TOMOC
ЕЩЕ ОДНА ВОСМИКЛАССНИЦА
Гость
Пацаны красавчики!
Гость
Молодец Юляха!!
1