партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Всплыла правда о романе Барановской и известного певца

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
Представитель телеведущей Элина Калинина прокомментировала слухи о любовной связи звезды и солиста "Иванушек" Кирилла Туриченко. Она сообщила, правда ли то, что Юлия Барановская закрутила интрижку с артистом.
прочитано 19281 раз

Поклонников теледивы обрадовало известие о том, что ее сердце наконец занято. 34-летнюю телеведущую засняли на видео в московском караоке-клубе в компании солиста "Иванушек".

ПО ТЕМЕ

Директор Юлии Барановской опровергла информацию об отношениях звезды с исполнителем. По словам Элины Калининой, это не соответствует действительности. "Это ложная информация. У них исключительно дружеские отношения", – цитирует представителя телеведущей Teleprogramma.pro.

Напомним, в ролике показано, как Юлия Барановская и 36-летний исполнитель обнимаются и целуются, не скрываясь, за столиком "Синематографа". Пара провела вместе целый вечер.

Как писали "Дни.ру", о романе Юлии Барановской с Кириллом Туриченко слухи ходят давно. Ведущая была среди гостей на его дне рождения, а также появлялась с ним на светских мероприятиях.

Ранее телезвезду заподозрили в романтических отношениях с молодым артистом цирка. На вечеринке, состоявшейся после большого циркового шоу "Идол 2019", Юлия Барановская проводила время вместе с дрессировщиком экзотических птиц Олегом Хотимой. Знаменитости никак не прокомментировала эту встречу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Даже у какой-то "очень известной" телеведущей есть представитель. Тоже что ли представителем обзавестись))))
Гость
Что это за особь и почему всем должно быть не безразлично это?
Гость
Маленькая обезъянка, которая первое время после расставания с Аршавиным долго плакалась какая она бедная, потом дорвалась до эфира, где ведет себя по хамски, никого не слушает, только она все знает и понимает и имеет право всех учить, ну а теперь пошла "в разнос", вечеринки, гулянки - не до детей
Гость
давно пора...
1