партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Барановскую сняли целующейся с известным певцом

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
О том, что происходит в ее личной жизни, Юлия Барановская предпочитает не рассказывать. Однако в распоряжении папарацци оказались кадры, на которых телеведущую целует знаменитый артист.
прочитано 76423 раза

В интервью Юлия Барановская утверждает, что ее сердце несвободно и она вполне счастлива. Однако рассказывать, кто является ее любимым мужчиной, популярная телеведущая не спешит. Теперь, по всей видимости, больше нет необходимости ломать голову над личностью ее возлюбленного.

ПО ТЕМЕ

В распоряжении Super оказались кадры с вечеринки, посвященной дню рождения известного продюсера Артема Сорокина в столичном караоке-клубе "Синематограф". На них видно, что Юлию Барановскую целует в губы участник группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

По информации издания, популярная ведущая и известный исполнитель сидели за одним столиком и весь вечер не отрывались друг от друга. Они смеялись и периодически целовались, не прячась ни от кого.

О романе 34-летней Барановской с 36-летним Туриченко слухи ходят давно. Она была среди гостей на его дне рождения, появлялась с ним на светских мероприятиях, но чувств к артисту никогда не афишировала.

О том, что происходит в личной жизни Кирилла, точно ничего не известно. В громких романах он никогда не был уличен. А вот подробности частной жизни Юлии Барановской несколько лет назад перемывала вся страна. Тогда она рассталась с футболистом Андреем Аршавиным, который бросил ее ради другой женщины, хотя Юлия ждала от него ребенка.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Андрей чадов на ней когда елозил ,обещал замуж взять,но потом передумал....одно дело потрахать девушку,другое-её троих детей тащить на себе.Не комильфо...
Гость
Ваши жалкие потуги, которые вы называете своей жизнью, настолько пусты и никчёмны, что только и остаётся жить чужой жизнью. Вы говорите, говорите о Барановской. Не важно что, главное имя правильно произносите.
Гость
Это ж надо, как у вас все хеуво в жизни. Жалобно ваши коменты читать.
Гость
Завидуйте молча <цензура> человичачьи.
Гость
Юлька хабалка!Коротышка!Без образования нахлебница Гордона.
Гость
Бездарная хабалка эта Барановская. Ни ума,ни таланта.Тошнотина дешёвая.
Гость
Мем недели - Поцелуй багановскую и стань баганом.
Гость
вот дурачек, Зачем ему нужна старая страшила, да еще с таким выводком
И я пришел
Противная, сипатая , просто баба
Гость
Нехорошо, детка, нехорошо.
1 2