партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Венчание с Собчак обернулось большими проблемами для Богомолова

Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com.
В Сети появилось открытое письмо к Святейшему Патриарху Кириллу с просьбой отлучить Константина Богомолова от церкви. Как оказалось, венчание режиссера и телеведущей Ксенией Собчак стало последней каплей для истинно верующих. 
прочитано 121791 раз

Текст обращения опубликован в социальной сети "Вконтакте" в сообществе "Национально-Консервативное Движение". Авторы открытого письма обращают внимание Патриарха на то, что 13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов вступили в церковный брак.

ПО ТЕМЕ

Более того, перед таинством венчания звезды письменно засвидетельствовали раскаяние в безнравственных и кощунственных поступках, которые они вольно или невольно совершали в своей частной жизни и профессиональной деятельности. Также они пообещали не совершать подобных деяний впредь.  

В связи с этим авторы считают, что теперь Константин Богомолов должен внести правки в свой спектакль "Идеальный муж. Комедия" по мотивам произведений Оскара Уайльда. Его показывают в Московском Художественном Театре имени А. П. Чехова с 2013 года. По мнению составителей обращения, в рамках спектакля на сцене происходят "кощунственные действия": голая женщина изображает распятие, православный священник изображен гомосексуалистом и торговцем сиротами и многое другое.

В связи с этим Святейшего Патриарха Кирилла просят призвать режиссера Константина Богомолова к действиям. Он должен либо добиться снятия постановки из репертуара, либо внести серьезные правки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Заботясь о спасении души Константина Богомолова, актеров и зрителей кощунственного спектакля, наложить на Богомолова каноническое прещение в виде отлучения от Церкви до принесения им покаяния делом, в виде закрытия кощунственного спектакля/устранения из него глумлений", – резюмировали авторы обращения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Смешно. Театр в театре;) и те, и другие - притворство. Прости, Господи...
Гость
Передача,может и будет,а никому не интересно смотреть на дебилов.Недоразумение с заячьей губой и уродец
Гость
2 дебила-это сила
Гость
Костя, Ксюша- смотрите как вам стадо нищебродов и быдла, завидуют? Всё, что мы задумали, перевернуло с ног на голову! Так- держать! Скоро запись программы с вашим участием. Всяко- разные попы придут, учить морали и нравственности. Пиара хотят папы РПЦ.
ОБЪЯСНИ КОМУ И ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ
ПРОПЛАЧЕННЫЕ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

КИРКОРОВ А НИЧЕГО ЧТО ОНА ТЕБЯ , О,,, Б,,, О,,, С,, Р,, А,, Л,, А С НОГ ДО ГОЛОВЫ А ТЫ ПРИШЁЛ НА СВАДЬБУ
ТЫ УПАЛ НИЖЕ ПЛИНТУСА
А ИНТЕЛЛЕКТ НА УРОВЕНЬ ТАБУРЕТА
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ И ДАЛЬШЕ
ТЕБЯ ,,, О,, Б,, О,,, С,, Р,,, А,,, Л,, И
У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СЛЕНГ
Гость
Так конечно делать нельзя.Надо вести себя порядочно!!!
Гость
Пиар превзошёл все ожидания...что дальше будут пиарить- дом, успехи в работе, любовь? Понятно, что что-то придумают, они в этом плане непревзойдённые таланты, и их теперь двое. Но хочется предупредить, что читателям весь этот балаган не интересен. Ну а если вы на самом деле счастливы, то пожелаем вам им наслаждаться в тишине. И тогда , возможно, к вам придёт уважение людей.
Гость
Костя, Ксюша- смотрите как вам стадо нищебродов и быдла, завидуют? Всё, что мы задумали, перевернуло с ног на голову! Так- держать! Скоро запись программы с вашим участием. Всяко- разные попы придут, учить морали и нравственности. Пиара хотят папы РПЦ.
Уверена, это не Малахов!
Гость
Им а синагогу надо, а не в церковь!!!
Гость
Дай им волю(боговерам),и они будут сжигать на костре.
Гость
ВСПОМНИЛА
БОГОМОЛОВ ПОХОЖ НА
,,,,,,, К В А З И М О Д У,,,,,,