партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вселенский обман: Богомолов и Собчак обвели страну вокруг пальца

Свадьба Собчак и Богомолова оказалась обманом: подробности, последние новости. Фото: www.globallookpress.com
Феликс Грозданов

Феликс Грозданов блогер

Журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".
О личной жизни Ксении Собчак все говорят так, словно никто и никогда прежде не рожал, не женился и не разводился. Фотографии колец, подвенечного платья и прочей свадебной мишуры вызывают в обывателях такой интерес, что диву даешься.
прочитано 56262 раза

Вероятно, жизнь у людей столь скучна и сера, что им хочется сказки. Потому рассказы про свадьбы у богатых и знаменитых им так важны. Хотя, казалось бы, кому какая разница, с кем спит та или иная звезда.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, Ксении Анатольевне этот низменный интерес соотечественников нравится вполне. Она его удачно для себя эксплуатирует и монетизирует. Выложила у себя на странице в "Инстаграм" фотографию рук в браслетах, и тут же название ювелирного бутика. Явно владельцы оборотистой Ксюше или приплатили, или подарили свадебные украшения, или, что наиболее вероятно, сделали все сразу. Та же история и с платьем – публикация его фото сопровождается ссылкой салона свадебной и вечерней моды.

Заметим, цена рекламной публикации у Ксюши в соцсетях начинается от 200 тысяч рублей. Причем Собчак не любит появляться в кадре с товарами, которые рекламирует. Максимум, на что может рассчитывает клиент – ее рука или вид со спины. Так что свадьбу она явно не только сыграет бесплатно, но еще и заработает – денег и хайпа.

И то, и другое ей сейчас нужно – многие контракты закончились, новых предложений мало, корпоративы редко бывают. "Ведь есть и пить надо? Чаю и сахару надо? Табаку надо? Вот тут и вертись", – говорил Медведенко в чеховской "Чайке". Так же думает и Собчак. А теория о том, что "и бедняк может быть счастлив", которую продвигала Маша в той же пьесе, расчетливой Ксюше чужда.

Бедняков она ненавидит и даже презирает. Поэтому всегда себе выбирала мужчин с деньгами и состоянием. И от каждого что-то получала. Например, Вячеслав Лейбман купил для тогда еще студентки МГИМО Ксении Собчак шикарную квартиру на Фрунзенской набережной и осыпал бриллиантами. Умар Джабаилов надел колье из черного жемчуга и презентовал автомобиль BMW. Генеральный директор радиостанции Дмитрий Савицкий помог чаровнице стать ведущей. Максим Виторган подарил ей ребенка.

Словом, каждый из фаворитов оставлял в жизни Ксюши материальный след. Она использовала их по полной программе, переступала и шла дальше.

Очередная блажь – брак с Константином Богомоловым. Модный режиссер с ореолом скандальной славы, интеллектуал, кумир либеральной общественности, который постоянно будоражит население богохранимой страны провокационными спектаклями. Все это привлекло Ксению Собчак. Не смутили ее даже слухи о сексуальных пристрастиях избранника. В конце концов, постель – не самое важное в отношениях. Главнее – духовное единство, общность взглядов и суждений.

Но в то, что это любовь до гроба, верить, конечно, не стоит. Все это – расчет и спектакль. Через пару лет Ксюша устанет и стране станет понятно: Богомолов и Собчак обвели всех вокруг пальца.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гость
Анти Свадьба. Анти люди. Духовные интересы??? Бездуховный смрад...
Гость
Тетя Лошадь и дядя Угорь - свадьба Собчак и Богомолова - про свадьба, опошлено все: Белое платье невесты, брачный поезд - это катафалк, ах, да, карета, Ксюша правила, но не была запряжена. Фууу.
Иуда венчал. Всех скоро повезут в черном мундире...
Гость
Зачем катафалк, наверное, лучше бы они смотрелись в гробу
Гость
Молодец, Феликс Грозданов.
Как говорится, пожарено на чистом сливочном масле!
Гость
Сама свадьбу организовала, сама оплатила. А чем она хуже Волочковой? У той была свадьба, хоть и фейковая, но красивая. Вот и подвернулся единомышленник, свадьбу справили, грандиозную, но какую то непонятную. Обе так и не нашли настоящих миллионеров, серьёзных, влюблённых, о которых так мечталось. Пришлось всё брать на себя. Но "шикарные" свадьбы были у обоих. Теперь квиты! Спасибо девушкам за свадебные спектакли.
ну и дура.
Гость
Ужасно стыдно и обидно за церковь нашу, где венчают после проезда на катафалке, за людей наших, которым показывают это полуголое чудовище с сада маза ужимками по одному из центральных каналов, позорище и мерзость, действительно - пир во время чумы... Можно подумать, что у нас в стране никаких других важных и интересных событий и новостей нет, до чего же мы дожили.
церковь-куплена и продана,как и все чиновники от нее,кроме настоятелей на местах,и те частично жулики.а само помещение-осквернено,его надо сжечь,и построить 365 церквей-на всякий случай-вдруг еще пара вот таких дебилов возжелают венчаться
Гость
Сама свадьбу организовала, сама оплатила. А чем она хуже Волочковой? У той была свадьба, хоть и фейковая, но красивая. Вот и подвернулся единомышленник, свадьбу справили, грандиозную, но какую то непонятную. Обе так и не нашли настоящих миллионеров, серьёзных, влюблённых, о которых так мечталось. Пришлось всё брать на себя. Но "шикарные" свадьбы были у обоих. Теперь квиты! Спасибо девушкам за свадебные спектакли.
да пусть себе в .опу засунут друг друга.охрененный режиссер и охрененная актриса.смех и только.таких на Арбате за пятак пучок.
Гость
два убогих клоуна,и уже весьма немолодых=маразм наступает?
Гость
Ксения, Константин вам по фигу одобрение или осуждение чьё либо и это прекрасно. Встретились два умных неординарных человека, счастья вам, на долгие годы!