партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Никаких опухолей не было: вся правда о больной раком Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Заворотнюк – многодетная мать троих чудесных детей. Девочку Милу она родила совсем недавно – в октябре прошлого года. Поступила информация о состоянии здоровья звезды до последних родов.
прочитано 67635 раз

Друзья и родственники артистки окончательно перестали скрывать факт ее болезни. Так, друг Анастасии рассказал, что еще пару лет назад у нее было здоровье, как у космонавта.

ПО ТЕМЕ

Актриса и ее муж мечтали о малыше и активно пытались его зачать. Заворотнюк со всей ответственностью занялась подготовкой к беременности.

"Кто-то говорит, что Настя рожала сама, но я слышал, что они с Петей нанимали суррогатную мать. В любом случае, не обошлось без гормональной терапии, которая могла спровоцировать болезнь", – поделился мнением коллега артистки. 

По словам друга звезды, за год до беременности Заворотнюк прошла в элитном медицинском центре серьезное обследование. Она готовилась к гормональной терапии, которая помогла бы ей забеременеть. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов", – заявил приятель актрисы.

Друзья поведали, что страшный диагноз Анастасии поставили зимой текущего года. Обескураженная знаменитость тут же отправилась лечиться за границу, к лучшим врачам Европы. К сожалению, избавить ее от смертельного недуга им не удалось.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я уже дал свой комментарий в Одноклассниках
ПИАР! ВРАНЬЁ И ЛОЖЬ!
Артисточка одной роли взяла уроки мохинаций- у " Крота" Алибасова! Набрала кредитов- отдавать нечем: наезды от коллекторов- ЗАЭППАЛИ.....
Придумали зловещую " отмашку" ? ВЫ ЭТО САМИ ЗАКАЗАЛИ У ГОСПОДА- ВЫ ПОПРОСИЛИ РАК МОЗГА? БУДЕТ ПО- ВАШЕМУ! ( НИЧЕГО НЕТ СВЯТОГО У ЭТИХ ПЛЕБЕЕВ ) ! Бездарная хохлуха
Гость
конечно вылечат алибасова вылечили от того чего не было и здесь вылечат
Гость
Пусть выздоравливает и радует людей красотой своей
Гость
Полюбому вылечат
Гость
В ТОПКУ ТВАРИНУ ЗА 🥂🍾ВОРОТНИК!!! 👍👏👏😁👏👏👍
Гость
О боже .Оставьте эту женщину в покое. Бог помежет и она обезательно выздровить,.Дай бог ей силу и терпение .Она мать троих детей. Молитес богу чтобы она вылечилась .Вмесо этого мы все ......
Научитесь хоть правильно писать, стыдаба, о боже, грамоте!
Гость
О боже .Оставьте эту женщину в покое. Бог помежет и она обезательно выздровить,.Дай бог ей силу и терпение .Она мать троих детей. Молитес богу чтобы она вылечилась .Вмесо этого мы все ......
Научитесь хоть правильно писать, стыдаба, боже!
Гость
Да оставьте эту ,, няню’’ в покое! Если больна, дай ей ,Господи, здоровья, ну а если обман - наказание неизбежно, и через детей Господь наказать может.
Гость
Ну и что что сурмама была? Не все же плодовитые как тараканы! Дети - счастье, сурмама или не сурмама. Плебеям этого не понять. И у нас двое пацанов от двоих сурмам. НУ И ЧТО?
слышь,"дворянка столбовая",сейчас тебе "плебеи" таких пожеланий насуют,сама не рада будешь.