партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Стройняшка": знойная Брежнева в купальнике восхитила россиян

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Певица поделилась с поклонниками в Instagram снимками с подругой, моделью Еленой Перминовой. Вера Брежнева позировала с ней на пляже в купальнике.
прочитано 20387 раз

Исполнительница посвятила пост подруге, поздравив ее с днем рождения. "Тот случай, когда у красивого человека и душа красивая! А сегодня у обладательницы этой красивой души день рождения! Горжусь, люблю, обожаю наше время вместе и посылаю поцелуи туда, где ты сейчас. Хотя там, как всегда "столько дел", – написала Вера Брежнева.

ПО ТЕМЕ

Пользователи соцсети бурно отреагировали на новую публикацию звезды. Многие отметили, что девушки выглядят потрясающе. Больше всего комплиментов досталось длинным ногам Веры Брежневой. "Девочки, вы прекрасны, вы великолепны!!!", "Красотки невероятные!!!", "Богини", "Классные", "Эти ноги!", "Какие вы элегантные", "Стройняшка, красавица", – высказались о знойных красотках фолловеры.

Отметим, знаменитость частенько выкладывает в свой микроблог откровенные снимки. Ранее она опубликовала чувственную фотосессию. Как писали "Дни.ру", Вера Брежнева снялась в нижнем белье. Певица позировала на кровати в вязаном сером свитере и белом белье. Многие подписчики пришли в восторг от фото.

В последнее время Вера Брежнева стала выкладывать больше провокационных кадров. Но несмотря на это, многие поклонники еще не привыкли к ее "полуголым" снимкам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гнать эту хохлуху из России!
Гость
Странное хобби на старость лет!
Гость
Ещё года три протянет, но потом .... ведь ей нечем больше поразить ! А главное она кажется прохлопала! А быть незаметной при красоте - это искусство, но это не о ней!
Гость
Обычная. В России миллионы девушек краше.
Гость
Какая же жуть!
Её 67-летняя мама, проработавшая 25 лет на химзаводе уборщицей, выглядит намного приятнее.
Алинану
О ужас бородавчатая
Гость
Чудовище!
Гость
Купальник залез в дырку. я б не смог.
Гость
Ноги как клешни, ни приведи господи зажмет тетенька.
Гость
На роток не накинешь или накинешь.
1 2