партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Супруг срочно приехал к тяжелобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк с мужем. Фото: www.globallookpress.com
Фигурист Петр Чернышев навестил ее в столичной клинике. Там проходит лечение его жена Анастасия Заворотнюк.
прочитано 145313 раз

Мужчину заметили в больнице у 48-летней актрисы. Родные и близкие Анастасии Заворотнюк проводят все время в московской клинике.

ПО ТЕМЕ

Накануне очевидцы заметили там же старшую дочь знаменитости, сообщает "Москва24". Отметим, у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга последней стадии. Однако эту информацию пока не подтверждают и не опровергают родственники и представители звезды.

Напомним, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Сообщалось, что ее госпитализировали сразу после того, как она вернулась из Польши. Также была информация о том, что артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а ее состояние поддерживается медикаментозно.

Как писали "Дни.ру", актрисе поставили диагноз "рак головного мозга". На фоне тяжелой болезни у Анастасии Заворотнюк начался отек мозга, медики приняли решение погрузить ее в состояние искусственной комы. Позднее появилась информация о том, что артистку частично парализовало.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ой как жалко Настеньку, красавица , талантливая, умная. Представляю в каком состоянии дети, муж.....молитесь за неё. Настенька выздоравливай, победи этот недуг.
А может нам не жалко. И на фига молиться, если мы атеисты?
Гость
Ой как жалко Настеньку, красавица , талантливая, умная. Представляю в каком состоянии дети, муж.....молитесь за неё. Настенька выздоравливай, победи этот недуг.
Гость
Да нет-сдохнет-как пить дать!!!!
дочка лет на 30 у неё выглядит
Гость любовь
Здравствуйте. Конечно жалко. Она еще молода
Гость
Боже, какая же она красивая!
Настя, милая Анастасия, выживи!
Храни тебя Господь!
Гость
Вы что действительно все верите в этот бред? Это же бред пиарный
Гость
Да тому супругу хоть приезжай , хоть уезжай , Заворотнюк уже по барабану..,,,,
Почитатель
Настенька, любимая, выживи!!!!
Гость
Нарская, не та ли Вы Аряева? Срочно приехал супруг...да он не вылазит оттуда ...если нечего писать - заткнитесь ! Дайте человеку либо умереть спокойно без ваших тупых заголовков, либо выздороветь !!!
1 2