партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Владимир Соловьев облил помоями молодоженов Ксению Собчак и Константина Богомолова

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Состоявшаяся 13 сентября свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова до сих пор в центре внимания. Каждый, кому не лень, стремится прокомментировать это событие.
прочитано 38965 раз

Не остался в стороне и телеведущий Владимир Соловьев. Он выступил в программе "Полный контакт", где рассказал о своем отношении к торжеству.

ПО ТЕМЕ

По мнению журналиста, это не свадьба, а шоу чудаков: "Взяли фриков – получаешь шоу фриков". Он отметил, что ничего другого от Ксении и Константина не ожидал, сообщает URA.ru.

"А чего еще вы ждали от этих людей? Благочестия? Хорошего вкуса?" – спросил Соловьев.

Однако далеко не все согласны с его мнением. Многие звезды шоу-бизнеса признали, что это было поистине незабываемо, и назвали свадьбу Собчак и Богомолова событием года. 

На церемонии было около 300 гостей. Все, конечно, пришли с подарками. Особенно если учесть, что прагматичная Ксения заранее составила список вещей, которых ожидала в качестве презентов.

Одним из сюрпризов стал сертификат в элитный роддом "Лапино". Как писали "Дни.ру", именно там появился на свет первенец светской львицы – сын Платон.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Откель помои, пухлянчик Солофьеф? Культивируешь йих? Культивируешь. Бгы.
Гость
Омерзение и брезгливость,а вовсе не зависть вызывают эти " молодые", которые не молодые. Два уродца и физических и моральных.
Гость
Не нравится, пройди мимо. Зачем испражняться по этому поводу? Что вызвало такое неравнодушие? Зависть, или то что Ксения на свадьбу не позвала?
Да зависть,конечно,а что же ещё?Вся страна завидует внешности Ксении Анатольевны,женщины умирают от зависти,глядя на избранника Ксении Анатольевны,дети мечтают о таком отчиме,как Великий режиссёр Богомолов,а родители жениха мечтают,чтобы у их сына была именно такая жена,как Ксения Анатольевна.Короче,вся страна погрязла в зависти к Великой Светской Львице--мадам Собчак.
Гость
Молодец Соловьев, уважаю.
Гость
Не нравится, пройди мимо. Зачем испражняться по этому поводу? Что вызвало такое неравнодушие? Зависть, или то что Ксения на свадьбу не позвала?
валерий
кстати со стороны зрителя кажется что хотели выпендриться-скучно аж жуть мож дальше интересней было
Гость
два дебила это сила. А Соловьев молодец. Эта лошадино мордая просто хочет чтобы о ней говорили.
Гость
Не возможно пройти мимо Собчак. Она вся сияет, наверно от небывалого у неё ранее счастья. Если это так, мы конечно же обязаны пожелать её его .Было бы конечно лучше без сатанинского шоу, но не для неё.
Гость
и все это действо ради дешевого пиара. Видимо, нарушено мозговое кровообращение у этой пары. Неужели больше нет других способов более интеллектуальных и цивилизованных, чтобы привлечь к своим персонам внимание???
Гость
Страх картина. Я рада за Виторгана, хоть наконец красавицу и умницу встретил.