партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вышедшая замуж Ксения Собчак получила в подарок сертификат в роддом

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущей подарили на свадьбу 13 сентября сертификат в элитный роддом. Ксения Собчак прокомментировала презент на своей странице в Инстаграм.
прочитано 11054 раза

Одним из подарков стал сертификат в "Лапино", где рожают многие знаменитости. Ксения Собчак и сама родила там сына Платона от своего экс-супруга Максима Виторгана.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что незадолго до свадьбы с режиссером Констанитином Богомоловым в Сети появились слухи о том, что звезда ждет второго ребенка. Однако теперь она окончательно развеяла все домыслы. "Пока мне не надо, но когда-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу, обязательно воспользуюсь", – заявила Ксения Собчак, комментируя презент.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились через год после судьбоносной встречи в сентябре прошлого года. А познакомились знаменитости еще пять лет назад в эфире программы на радио. Тогда, по признанию Ксении Собчак, во время интервью режиссер показался ей очень умным, но ужасно скучным.

Как писали "Дни.ру", Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли пышную и весьма экстравагантную свадьбу, на которую пришли около 300 гостей. Многие признали, что это самое масштабное мероприятие года. Гостей вечера развлекали не только молодожены. Выступали профессиональные артисты, в числе которых были Филипп Киркоров, Глюкоза, Нино Катамадзе и Анна Чиповская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жаль, что это не сертификат на стерилизацию...
Гостьлюдмила
Собчак это неприлично.
Гость
Генетический мусор.
Может, таким вообще надо запретить размножаться?
Гость
Лучше бы ей подарили сертификат в дурдом.
Гость
могу представить их ребенка - огромный нос от папы и огромная челюсть от мамы <цензура>-<цензура> просто красавец
Гость
Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились через год после судьбоносной встречи...После чего они поженились?После встречи судьбоносной?Судьбоносная встреча у них в эфире была,но тогда режиссёришка показался ей скучным.Так что поженились они не после встречи,а после того как по пьяни встретились ещё раз в неформальной обстановке.
Гость
Ну куда ей ещё? Ей и этот-то не особо нужен был, просто хотелось как все быть и себе доказать, что может. Ещё один "гаденыш" будет только мешать.
1