партнеры
Среда
27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вышедшая замуж Ксения Собчак получила в подарок сертификат в роддом

Вышедшая замуж Ксения Собчак получила в подарок сертификат в роддом

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущей подарили на свадьбу 13 сентября сертификат в элитный роддом. Ксения Собчак прокомментировала презент на своей странице в Инстаграм.
прочитано 11554 раза

Одним из подарков стал сертификат в "Лапино", где рожают многие знаменитости. Ксения Собчак и сама родила там сына Платона от своего экс-супруга Максима Виторгана.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что незадолго до свадьбы с режиссером Констанитином Богомоловым в Сети появились слухи о том, что звезда ждет второго ребенка. Однако теперь она окончательно развеяла все домыслы. "Пока мне не надо, но когда-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу, обязательно воспользуюсь", – заявила Ксения Собчак, комментируя презент.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились через год после судьбоносной встречи в сентябре прошлого года. А познакомились знаменитости еще пять лет назад в эфире программы на радио. Тогда, по признанию Ксении Собчак, во время интервью режиссер показался ей очень умным, но ужасно скучным.

Как писали "Дни.ру", Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли пышную и весьма экстравагантную свадьбу, на которую пришли около 300 гостей. Многие признали, что это самое масштабное мероприятие года. Гостей вечера развлекали не только молодожены. Выступали профессиональные артисты, в числе которых были Филипп Киркоров, Глюкоза, Нино Катамадзе и Анна Чиповская.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жаль, что это не сертификат на стерилизацию...
Гостьлюдмила
Собчак это неприлично.
Гость
Генетический мусор.
Может, таким вообще надо запретить размножаться?
Гость
Лучше бы ей подарили сертификат в дурдом.
Гость
могу представить их ребенка - огромный нос от папы и огромная челюсть от мамы <цензура>-<цензура> просто красавец
Гость
Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились через год после судьбоносной встречи...После чего они поженились?После встречи судьбоносной?Судьбоносная встреча у них в эфире была,но тогда режиссёришка показался ей скучным.Так что поженились они не после встречи,а после того как по пьяни встретились ещё раз в неформальной обстановке.
Гость
Ну куда ей ещё? Ей и этот-то не особо нужен был, просто хотелось как все быть и себе доказать, что может. Ещё один "гаденыш" будет только мешать.
1