партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изможденная похмельем Ксения Собчак выставила напоказ постель после брачной ночи

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Новоиспеченная супруга Константина Богомолова, Ксения Собчак, на утро после свадьбы опубликовала видео в Stories своего "инстаграм"-аккаунта. В кадр попала не только обстановка, но и она сама.
прочитано 666836 раз

На записи запечатлено огромное количество свадебных подарков и цветов, которыми завален не только пол, но и спальное ложе влюбленных. Ролик снят в номере отеля, где молодожены провели первую брачную ночь.

ПО ТЕМЕ

В кадре появилась и сама светская львица. Она облачилась в толстовку oversize и серые спортивные штаны. Волосы убрала в высокий пучок.

"Немножечко такая вакханалия подарков и немножечко похмельный вид. Хочется все-все-все скорее посмотреть, огромное спасибо всем", – сказала Ксения. 

Напомним, в пятницу 13 сентября Собчак официально потеряла статус завидной невесты. Она связала себя узами узами брака с режиссером Константином Богомоловым. Пара сыграла пышную и весьма экстравагантную свадьбу, на которую явились около 300 гостей.

Многие из присутствующих признали, что это самое масштабное мероприятие года. На торжестве было все: и катафалк вместо лимузина, и фейерверк, и откровенный танец невесты, и первый поцелуй под гул и аплодисменты. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬ ТЫ- ПРОКЛЯТАЯ, ТВАРЬ! ДАРЮ ТЕ- РАК!
ТИМУР
ПАССИВНЫЙ ГЕЙ! ОБЛАПОШИЛ ЗВЕРКА! КОСИК- КРАСАФА
АШОТ КОНЧЯН
ДРАЛ ЕЙ ЖЁП! В КАКАШКУ ВДУЛ! ШЯЛЯФА- СЛАТКИЙ! И САИССЁТ КЛИР- ХАРАШЕВА! ЗА 250 $- В ЖЁПЬ ДАИОД
Гость
Соловьев, как ни странно, прав- свадьба фриков!
Еще бы голого (лую) трансгендера со сборища Навального пригласили.
Жаль родителей Богомолова- интеллигентные люди.
Гость
Ксюня! Запись субботнего эфира в четверг! Жду вас с Костяном! Стада ублюдков, нещебродов и неудачников, пусть свои вонючки закроют. Мы- звёзды, вы- третий сорт. Анатольевна! Мы- это сделали! После моей программы- 99% повесятся. Пусть жуют сухари, попуасы и попрошайки !
Третий сорт--ещё не брак...Нам,папуасам,смешно на вас смотреть,аборигены тусовочные..С кого ж ещё посмеяться...
Гость
Сколько злобы изливается. Пусть женятся, радуются жизни, детей рожают. Счастья им!
Чем больше злобы, тем короче жизнь! Больше работать и учиться и будет всё!
Вы серьёзно? Считаете,что Ксюня много работает и учится,поэтому может вести такой образ жизни?Ну,блин,ты вообще тупой...
Кира Бравада
Брошенка! Ненасытная дыра! Если это эталон женщины, то я- Любовик XIV! Желаю ей страдания Насти Заворотнюк! Она этого достойна! А Насте- здоровья! После такого " венчания" не пойду в церковь! Содержать попков- <цензура>!
Св. Петр
Ксению Собчак просто по человечески жалко!!
Всю жизнь пытается поразить окружающих своей исключительностью.
А по факту расхлебывает последствия своих детских комплексов- некрасивости( по понтам семьи она должна была быть ну просто исключительной красавицей, но, увы!!! Что выросло -то выросло.как в свое время сказал Николай фоменко- девушка со внешностью Фернанделя!!!!
А ведь старшая дочь Собчака от первого брака- реально красивая, высокая, самодостаточная, счастливая в профессии и семье, женщина.Чего не скажешь о Ксении.
Удивительно, ведь Ксения жила в полном достатке и вседозволенности, получила хорошее образование, материальное благополучие.
Однако так и не стала единственной и любимой дочерью Собчака.
По делам судят, а не по городу!
Гость
Это настоящая лошадь, вы бы видели как она жуёт жвачку.
ГОСТЬ
Голубая Андрюшка вылезла? Аппатиты тебя никогда не забудут! Самый лучший минетчик из вокзального туалета! Конченная полубаба! Сёся Адрэ!