партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Бородина разразилась гневной отповедью после критики

Ксения Бородина. Фото:instagram.com/borodylia
Известная телеведущая резко отреагировала на критику учителя ее дочери Теи. Ксения Бородина в "Инстаграм" посоветовала хейтерам заняться своим образованием. 
прочитано 16647 раз

Ролик с урока старшей наследницы с педагогом вызвал шквал негативных отзывов. Подписчики Ксении Бородиной раскритиковали голос учителя и заявили, что звезда заставляет дочь заниматься бесполезными вещами.

ПО ТЕМЕ

Не выдержав нападок, телеведущая решила ответить злопыхателям. В разделе "Сторис" своего микроблога Ксения Бородина высказалась достаточно жестко. Она отметила, что поведение фолловеров расстроило не только ее саму, но и педагога. Из-за переживаний женщина даже не могла заснуть.

"Знаете, совсем не хочется начинать утро с негатива, и хотелось бы поболтать с вами о чем-то приятном. Но сегодня произошел инцидент: я позвонила нашему учителю, который с Теюшей занимается, говорю: "Леночка, здравствуйте, трали-вали". Она мне говорит: "Ой, Ксень, всю ночь не спала. Там, комментарии…", – поделилась Ксения Бородина. Знаменитость отметила, что когда слышит такое, ей становится стыдно, что некоторые из ее подписчиков так себя ведут.

"Стыдобища или кто вы, которые считают нужным комментировать голос вообще чужого человека. Волосы, ноги, руки… Вы любители пройтись", – продолжила ведущая шоу "Дом-2". При этом она подчеркнула, что когда оскорбляют ее, то она отправляет обидчиков в блок.

"Но когда это дело касается учителей, педагогов, родственников, родителей, идите к черту! Вам самим не стыдно так себя вести?" – возмутилась Ксения Бородина. Она предложила оскорбить учителей и директоров тех школ, где учатся дети ее подписчиков.

Кроме того, Ксения Бородина высказалась по поводу социальных сетей, которые, по ее мнению, развращают людей. "Вы лучше почитайте книги, займитесь своим образованием. Почитайте про чувство такта, вам будет полезно… Я не знаю, где вас воспитывали?" – заключила звезда.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ксюня, иди и почитай книги, развивайся. Свали из инстагарма
Гость
Очень неприятная особа, лично для меня.
Гость
Была бы умная, не тащила бы на себе альфонса.
Кирилл
Такая образованная, умная, смелая в общении и ........всего лишь ведущая барделя Дом 2.
Очень интеллектуальный проект ТНТ )))))))) как и сама Бородина.
Своих дочерей в этот гадюшник не пустит, а жо - пу рвёт, чтобы не закрыли проект. Конечно, такой доход потеряет. Ради собственной наживы, ежемесячной не маленькой з/ п, чужих детей разврату под камерами поощряет.
Порядочная женщина))))))
Гость
Дура редкая )))
1