партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы этого очень боимся": Бородина скрыла правду о страшной смерти

Ксения Бородина. Фото: GlobalLookPress
Телеведущая Ксения Бородина скрыла от младшей дочери страшную смерть. Об этом девушка рассказала на своей странице в социальной сети.
прочитано 96323 раза

"Сегодня хочу поднять не очень приятную тему, на мой взгляд очень нужную. Вы говорите с детьми о смерти? (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.)", – поинтересовалась знаменитость у подписчиков. Как оказалось, вчера у ее бабушки умерла собачка Штрудя, которую дети звезды очень любили.

ПО ТЕМЕ

Бородина уточнила, что первой ее мыслью было, что не стоит девочкам рассказывать об утрате мохнатого члена семьи. Тем не менее, девушка все таки поделилась горечью утраты со старшей дочерью Мару.

"Первая моя мысль, как обмануть Теону и Мару , чтобы они не догадались. Потом я все таки решилась и аккуратно все рассказала Мару, от Теоны до сих пор скрываем, хотя она только утром говорила, приеду в бабушке, сразу Штрудю возьму на руки", – поделилась телеведущая.

Она рассказала фолловерам, что в Европе детей спокойно берут на похороны и объясняют им все,что происходит. В России же тема смерти считается чуть ли не табуированной. Тем не менее, Ксения уверена, что нельзя ничего долго скрывать от самых близких, ведь рано или поздно правда обнаружится.

Кроме того, Бородина поведала историю, что ее в детстве также обманывали, надеясь, что ложь послужит во благо. Тогда еще маленькая девочка честно ждала, когда пушистый друг вернется из больницы и сильно разочаровывалась, когда узнавала истину.

Девушка призвала поклонников не обманывать своих детей. Остается лишь надеяться, что сама телеведущая наберется смелости рассказать о смерти собаки и младшей дочери.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Теона, мару, штрудя... Вот так и не поймёшь, кто собака, кто дети...
Гость
пустомели
Гость
Пишут лишь бы о чём.
О смерти Жучки, как скрыть или не скрыть от дочки.
Неужели это интересно народу?
Просто бред, вынос мозга, а не статья!
Гость
О своей смерти расскажи...
Гость
лишний раз подтвердилось ,что ум напрочь отсутствует у этой серости и убогости пытающейся выглядеть хоть немного значимой. смешно.
1