партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поклонники потеряли Заворотнюк после слухов о раке

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Артистка больше не появляется на рынке, где обычно покупала продукты. Местные продавцы давно не видели Анастасию Заворотнюк.
прочитано 26004 раза

СМИ пишут, что артистка находится в реанимации одной из столичных клиник в критическом состоянии. Представители Анастасии Заворотнюк эти новости опровергают, однако делают это так скупо, что им мало кто верит.

ПО ТЕМЕ

Чтобы докопаться до правды, журналисты решили расспросить всех, кто хоть как-то контактировал с артисткой в последнее время. Например, ранее Анастасия Заворотнюк регулярно ходила на рынок за продуктами. Местные продавцы, среди которых много ее поклонников, актрису отлично знали и всегда предлагали ей самый свежий товар.

Однако, по словам торговцев, в последнее время они потеряли ее из виду. Звезду не встречали уже несколько месяцев. Теперь за покупками приходит ее муж – фигурист Петр Чернышов.

Как сообщает Teleprogramma.pro, Анастасия Заворотнюк всегда появлялась на рынке в хорошем настроении. Она была бодра и очень дружелюбна. В ее внешнем виде не было даже намека на проблемы со здоровьем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Отметим, что ранее соседи звезды рассказывали, что артистка сильно изменилась внешне. Якобы Анастасия Заворотнюк поправилась и потеряла свои роскошные волосы, из-за чего вынуждена покрывать голову платком.

Напомним, ходят слухи, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга. По некоторым данным, онкологию у звезды сериала "Моя прекрасная няня" нашли более года назад. О страшном диагнозе Анастасия и ее муж узнали после рождения их общей дочери Милы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Настя, живи!
Гость
Детей пожалейте,люди добрые,не пишите плохое о маме 3-<цензура> детей! Христиане,помолимся!
Гость
Ау, где Исаева пора давать интервью и собирать деньги
Гость
Она уже впала в кому - несколько часов назад сообщили сми. Так что... только чудо ее может спасти.
Гость
Молиться надо за нее, а не писать, что попало.
Автор ты дебил! Да за такие заголовки тебя судить надо.
Не верю журналистам, они ещё те сказочники.
1