партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Отстань!": Заворотнюк высказалась после новостей о госпитализации в тяжелом состоянии

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Журналистам удалось дозвониться до концертного директора звезды. Стас Христов процитировал Анастасию Заворотнюк.
прочитано 84415 раз

Представитель знаменитости опроверг информацию о ее госпитализации. Ранее СМИ писали, что артистку доставили из Польши в московский госпиталь на вертолете в "неконтактном" состоянии.

ПО ТЕМЕ

Сообщалось, что у Анастасии Заворотнюк страшный диагноз – рак мозга. Якобы звезда прошла курс химио– и лучевой терапии, однако ее состояние только ухудшилось: опухоль дала метастазы в мозг и, согласно некоторым данным, в другие органы.

Концертный директор актрисы долго отказывался давать какие-либо комментарии. Говорил, что не может связаться с Заворотнюк: на звонки и сообщения она не отвечала – выключила телефон.

Наконец, знаменитость вышла на связь. "Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию (с информацией о госпитализации), которую я ей переслал. Она ответила: "Бред. Отстань!" – цитирует Стаса Христова РИА Новости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

О том, что у Анастасии Заворотнюк рак, стало известно около месяца назад. Говорят, что у нее такой же диагноз, что и у Жанны Фриске четыре года назад.

Судя по всему, речь идет о неоперабельной опухоли мозга. По некоторым данным, онкологию у Заворотнюк нашли более года назад. О страшном диагнозе Анастасия и ее муж узнали после рождения их общей дочери Милы.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ничего она за юбкой не скрывала. Обычный жвиот женщины за 40. Хватит врать. Заворотнюк не рожала третьего ребенка. У нее была суррогатная мама! Лучше идите к тем, кто стволовые клеточки вводит. Может, тоже "помолодеете".
Гость
Исаева, тоже говорила,что у Началовой все хорошо.
Гость
Все понятно,. от нас скрывают правду- выздоровление тебе!
Гость
Нет дыма без огня.Ну не для пиара ведь это всё,хотя...
Гость
Хохлушек ничего не берет.
Андрей
Про Юлию Началову директор певицы тоже писал, что она на отдыхе в Черногории, когда она уже была при смерти.
Гость
А ОШИБОК ТО!!!!
Гость
"Директора", вы идиоты!!! Прекратите дурить людей, это неприлично, вы и члены семьи Заворотнюк оказываете ей медвежью услугу.
1