партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак о венчании с Богомоловым – когда еще в церковь зайдешь в короне?

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Завтра, 13 сентября, состоится свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Помимо этого влюбленные решили обвенчаться.
прочитано 46466 раз

В откровенном интервью журналу Tatler Ксения Собчак рассказала, что в пятницу, 13 сентября, состоится ее свадьба с театральным режиссером Константином Богомоловым. Для обоих этот брак будет вторым. Интересно, что в первый раз оба лишили себя грандиозного праздника: если Константин Богомолов и Дарья Мороз обошлись лишь регистрацией, то Ксения Собчак и Максим Виторган замаскировали свою свадьбу под просмотр кино, пригласив только самых близких (в результате на пару обиделось множество друзей).

ПО ТЕМЕ

На сей раз влюбленные решили все же закатить традиционный банкет. "Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Ты же понимаешь, больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость", – объяснила Ксения Собчак.

Более того, влюбленные даже решили обвенчаться. Подвенечный наряд гламурная ведущая выбрала от известной марки Edem. По словам телеблондинки, оно будет украшено "уникальным кружевом". Интересно, что до встречи с Константином Богомоловым Ксения не была чересчур религиозной. К тому же, она сама говорила, что не крестила сына Платона, объяснив такое решение тем, что должен веру выбрать сам ее наследник.

"Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды – это то, что навсегда останется в памяти", – рассудила Ксения Собчак. Судя по комментариям в Сети, пользователи не оценили такой подход к важной религиозной церемонии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Интересно, в какой конюшне?
Гостья
Посмотрите, он сам ее бросит. Увидите. Это расчёт с его стороны.
А зачем венчаться. Она до смерти жить с ним собирается?
Гость
Для Собчак самое главное - В ЦЕРКОВЬ В КОРОНЕ. Все остальное.....не имеет значение.
Фока
Было бы что обсуждать? Очередной парад уродов!
Гость
Самка богомола тоже подходит ей.
Не поняла, ведь она недавно любила, жила, родила ребёнка от Виторгана. Как так, быстро можно разлюбить и полюбить другого человека?
Помню, Виторган не так давно с колясочкой на улочке гулял. Писали, что он отличный отец, заботливый. Ксения счастливая рядом шла. И вдруг, на тебе Богомолов и Собчак в церковь венчаться идут.
Гость
Сразу видно,что эти достойные люди подходят друг другу. И это не прихоть зажравшихся <цензура>, презирающих и оплёвывающих простых людей...Нет...У них искренняя, чистая, верная любовь... к деньгам...чужим...Покуда есть на свете дураки--обманывать нам стало быть с руки...Какое небо голубое...
Гость
Буржуины разошлись, гуляют местячковые уроды. Платье на 40 летней тётке будет за 8 миллионов долларов. Можно сойти с ума. Талантливые и великие актёры доживают свой век, доедая уй с перцем, а здесь такое бабло тратится и на что? На очередную прихоть, а жить то не будут долго.
В ЦЕРКОВЬ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ ВСЕ ЦЕРКВИ РПЦ МП ПРОПЕЧАТАНЫ КЛЕЙМОМ ДИЯВОЛА ИНН 666
ПРИЧАСТИЯ И ВЕНЧАНИЯ БОГ НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.
Аминь

ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕШЕНИИ СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОСВОБОЖДЕНА БУДЕТ НАША ЦЕРКОВЬ ОТ <цензура> САТАНЫ.
АМИНЬ

ВестникЪ МЕРТВЕЦОВ

ПРЕЗИДЕНТЫ, ПАТРИАРХИ, ДЕПУТАТЫ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ, СОЛДАТЫ, СВЯЩЕННИКИ РПЦ МП ПЕРВЫЕ ПОКЛОНЯТСЯ АНТИХРИСТУ, ОНИ УЖЕ ЕМУ КЛАНЯЮТСЯ. ОНИ НЕ ЛЮБИЛИ ИИСУСА, ОНИ ЛЮБИЛИ ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ, МАШИНЫ И ЭТОТ МИР КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ДИЯВОЛУ.

Кто поклонится Антихристу?
Последнее Время
<цензура>=t2hIThPel2k

13:8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых
имена не написаны в книге жизни у Агнца,
закланного от создания мира.
13:9. Кто имеет ухо, да слышит.
Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова
1 2