партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Десятки миллионов рублей: стал известен баснословный бюджет фильма о Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Режиссер Андрей Загорский заявил, что готов возобновить работу над фильмом, посвященном почившей Юлии Началовой. Кинематографист рассказал, что процесс начнется в конце сентября.
прочитано 31748 раз

Ранее Загорскому пришлось сделать перерыв в работе над кинокартиной. Это было связано с тем, что пока семья певицы не вступила в наследство, никто не мог распоряжаться авторскими правами на ее композиции. Снимать биографический фильм без главных песен исполнительницы было невозможно.

ПО ТЕМЕ

"По большинству правообладателем является Виктор Началов. Самые первые альбомы именно он писал для Юлии", – рассказал журналистам режиссер. Он подчеркнул, что у некоторых песен есть соавторы и на большую часть из них права принадлежали артистке.

"Соответственно, сейчас бессмысленно было что-либо делать – Виктор Васильевич не может подписать документы до вступления в права наследования", – уточнил Загорский. Он отметил, что теперь, когда муж Юлии получил права на ее работы, можно продолжать вести переговоры и обсуждать сценарий.

Кинематографист также поделился подробностями финансирования проекта. Ранее журналисты озвучивали цифру в 60 миллионов рублей. Теперь же стало известно, что инвесторы готовы раскошелиться на более крупную сумму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)


Кроме этого, Андрей довольно красочно расписал свое будущее детище при разговоре с корреспондентами издания Teleprogramma.pro: "Фильм будет очень концентрированный, напряженный. Это полный метр и широкий формат, а не сериал из 15 серий. Название, как и было заявлено – "Буду рядом"".

Отметим, что такое имя киноленты выбрано не случайно. Песня "Буду рядом" – одна из знаковых композиций в карьере Юлии Началовой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А про квартирную аферу тоже покажут?)))))
Гость
...
Гость Наталья
Какой фильм? Дайте человеку покой уже! С ума сошли с этим фильмом!
Гость Наталья
Какой фильм? Дайте человеку покой уже! С ума сошли с этим фильмом!
Гость Наталья
Какой фильм? Дайте человеку покой уже! С ума сошли с этим фильмом!
Гость Наталья
Какой фильм? Дайте человеку покой уже! С ума сошли с этим фильмом!
Гость
Да не будет никакого фильма. Разведут спонсоров на бабки и под каким-нибудь предлогом всё п#здой накроется. Вполне в духе Началовых от мала до велика )
Гость
Могилу бесплатную у города выпрашивали, на "достойный" памятник у них денег нет, а на съёмки киноопупеи о "звезде" десятки миллионов нашлись.
"Бедные" родители.
Гость
Идиотизм. Когда была живая, никому не была интересна, после смерти тем более. Место на кладбище на народные деньги выбили, после шумиху устроили, как же все это мерзко. Раньше родителей было жаль, сейчас, кроме отвращения к своей семье, эти люди не вызывают. Единственно, кто ведет себя достойно, это Евгений Алдонин и Вера.
Гость
Да кому нужен этот фильм?Кто его будет смотреть?При жизни не обладала выдающимся талантом,устроили похороны за свет налогоплательщиков,прибедняясь,так и теперь родители,в прямом смысле,на костях своей дочери пытаются сделать деньги!Противно даже...
1 2