партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Панайотова из-за смерти Началовой начались кошмарные панические атаки

Александр Панайотов. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Александр Панайотов участвовал в разных конкурсах – от "Народного артиста" до "Голоса". Сегодня он выступает как большой серьезный артист, масштабная звезда. На конкурсе "Новая волна" в Сочи певец представил дуэт с Тиной Кузнецовой "Если он уйдет". После выступления с ним встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 47756 раз

Со дня смерти Юлии Началовой, с которой Александр Панайотов был дружен, прошло почти полгода. Но пережил их певец непросто. "Вскоре после ухода Юли (умерла 16 марта 2019 года на 39-м году жизни от заражения крови и сердечной недостаточности – прим. ред.) у меня начались панические атаки и жесткая депрессия, я даже боялся выходить на сцену – психологическое состояние было жутким, – признался артист. – Пришлось прибегать к легким, не вызывающим привыкание антидепрессантам, к помощи психологов. Это состояние длилось примерно месяц".

ПО ТЕМЕ

Во многом справиться с этим состоянием Панайотову помогла теща, которая работает в больнице имени Боткина. "Я по своей природе паникер, – признался Александр. – И, слава богу, если что-то у меня не так, тут же обращаюсь к теще за консультацией. Она лечит звезд, и у нее в отделении лежат все наши селебрити, так что ей можно доверять".

"Один раз в жизни я сдавал онкомаркеры, – признался певец. – Еще раз у меня было полное обследование всего организма – я неделю лежал в клинике. Это случилось как раз после смерти Жанны Фриске (умерла 15 июня 2015 года от глиобластомы – неоперабельной опухоли головного мозга – прим. ред.). Меня охватила паника, потому что все случилось на ровном месте". 

Сегодня, по словам артиста, он ограничивает себя в еде, отказался от сладостей, следит за здоровьем и чувствует себя прекрасно.  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так это уже по весне писали, теперь модно через время повторять статьи?
Если тебе не интересен, то это не значит ,что другие им не восхищаются! Саша ты прекрасен и у тебя волшебный голос!
Гость
Сынок, ты пой, только не опускайся больше до Вайбы и Я Пьяна, как на Жаре.
Это же плинтус, а не твоя планка.
Даже плинтус для Панайотова высоко. Он где -то под.. ))
Гость
Ну какая звезда с таким произношением? И таким пафосом? Панайотов, иди работай к кому-то из звезд администратором, кухню знаешь, гастроли будут, хватит ныть и придумывать, ты никому не интересен
Гость
Так это уже по весне писали, теперь модно через время повторять статьи?
Гость
Это сереблити,фу как вы о себе думаете,а я думаю,что вы лохи,ваши манеры и высказывание просто жесть.Деревенщина и селухи.
Гость
Средние века! Бабки,колдуны...Ау,проснитесь!
Трендимен
Сынок, ты пой, только не опускайся больше до Вайбы и Я Пьяна, как на Жаре.
Это же плинтус, а не твоя планка.
Гость
И всё равно каждый проживёт сколько ему отведено....
Гость
Никто из шоу банды не умер в последнее время, ставим старую пластику-началова и ее водичка!
1