партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Штаны подтяни, праведник": Тарасову крепко досталось за странный наряд в храме

Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/tarasov23
Футболист в Instagram поделился с поклонниками снимком из церкви. Однако вряд ли Дмитрий Тарасов ожидал, что его публикация вызовет шквал негатива и критики.
прочитано 3666 раз

"Михей 7:8 — Не радуйся ради меня, неприятельница моя! Хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.), – подписал черно-белый кадр спортсмен. На фото Дмитрий Тарасов стоит спиной к камере.

ПО ТЕМЕ

Пользователи соцсети возмутились тем, в каком виде футболист пришел в храм. Поклонники обратили внимание на его куртку с непристойной надписью Rich Ass ("Богатая задница").

Некоторые фолловеры посоветовали Дмитрию Тарасову подтянуть штаны, а другие были возмущены тем, что футболист позволил себе фотографироваться в церкви. "Никогда не понимала таких фоток... вера это не про показуху", "Очередной словесный понос", "Дмитрий, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!", "Штаны подтяни, праведник!", – заплевали спортсмена подписчики.

Дмитрию Тарасову указали на то, что его жизнь покатилась под откос после развода. Правда, они не уточнили, какого именно – с Оксаной Пономаренко, родившей футболисту дочь, или Ольгой Бузовой.

На защиту Дмитрия Тарасова встала его супруга Анастасия Костенко. В комментариях она оставила хештег #blessed, что переводится как "благословенный", а также смайлики в виде сердца и рук, сложенных в молитве. В итоге досталось от разгневанных фолловеров и ей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все на публику "работает"! Гнилье!
Гость ?
Достали Тарасов,Бузова и т.д. больше не о ком писать ? Докатились!!!
Гость
То примерного семьянина корчил из себя , в 35-3 раза женат шустрый малый, то примерного отца судится с дочерью из-за законных алиментов, теперь истинно верующего из себя строит, к чему это личное фото, чтобы пожалели, миллионные алименты простили или на жизнь не хватает, давайте сбросимся...Актеришка, почему про <цензура> футболистов не слышно с кем живут , как спят, что едят , тяжело из образа выйти ...
Гость
Перебор. Явные придирки.
1