партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Троечница из ПТУ": Бородиной врезали за критику голливудской дивы

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Телеведущая пожаловалась поклонникам, что разочарована концертом латиноамериканской певицы Дженнифер Лопес. За это Ксения Бородина была осмеяна известным блогером Леной Миро.
прочитано 9387 раз

Обозревательница обратила внимание на видео, которое опубликовала теледива в соцсетях. "Мне очень сильно не хватило драйва", – говорит Ксения Бородина после посещения выступления голливудской дивы.

ПО ТЕМЕ

"Ну, если под драйвом понимать пьянку вырвавшихся в караоке куриц-мамочек, то, наверное, да: в концертную программу Дженнифер Лопес такая опция не входит", – врезала знаменитости Лена Миро в личном ЖЖ.

После блогер раскритиковала внешность Ксении Бородиной за несоответствие модным тенденциям. "В 2019 году в почете – естественность. Посмотрите на макияж Бородиной, на ее подстриженные по нелепой моде позавчерашнего дня брови, на тяжелые, пришитые ресницы, на откровенные яблоки филлеров в лице, включая лепешки губ", – не унималась Миро.

На этом Лена не остановилась, она отметила, что речь Ксении Бородиной ей слушать сложно. По мнению обозревательницы, телеведущая не может сформулировать простую мысль и имеет проблемы с дикцией. Напоследок знаменитость сравнили с "троечницей из ПТУ" и "откровенной гопницей".

"Лучше бы балет по телеку крутили, как при "совке". Ну, или хоккей. Чем вот таких вот "ксюш", которым "не хватило драйва", – резюмировала Лена Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она сама видео то видела которое выложила ? Идиотка )))
Гость
Удалите уже эту бородавку. Она уродство.
Гость
Бородина всегда дурой была. Как моська на слона гавкает.
Гость
Что она со своей рожей сделала? Ужас!
Гость
Очередная рожа клона. Уже отличить сложно одну от другой.
1