партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А чо такова?": заговорившая о кровавом убийстве Бородина удивила циничностью

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com.
Известный блогер Лена Миро раскритиковала ведущую реалити-шоу "Дом-2". По мнению обозревательницы, Ксения Бородина использовала чужую трагедию, чтобы похвастаться.
прочитано 22988 раз

Лена обратила внимание на один из свежих постов теледивы в Instagram. Ксения Бородина рассказывает об ужасной трагедии, которая произошла в Подмосковье. 27-летнюю женщину среди бела дня зарезал бывший возлюбленный.

ПО ТЕМЕ

"Слушайте, вчера просматривая Новости, наткнулась на жуткое видео, которое уже второй день стоит у меня перед глазами… Исколоть ножом на детской площадке на глазах у деток , я не могу просто, сердце разрывается (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.", – отметила Ксения Бородина.

Между тем Лена Миро обратила внимание на снимок, которым звезда шоу "Дом-2" сопроводила рассказ о жестоком убийстве. Теледива запечатлена на роскошной яхте.

Ксения Бородина, облаченная в белую рубашку, счастливо улыбается. По мнению блогера, звезда цинично использовала нашумевшую историю о кровавой расправе как повод похвастаться богатством.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

"Ксения Бородина пробила дно самой низкой морали. Пробила, не ведая, что творит. Пробила по принципу: "А чо такова?" Рассказывая о совершенно жуткой трагедии – зверском убийстве женщины на глазах ее пятилетней дочери, Бородина воспользовалась моментом и запилила еще одну фоточку со своего отдыха. Еще раз посмотрите на фотографию. Вы видите, как на ней разрывается сердце Бородиной? Или, может, вы видите то же, что и я: отвязную девку, которая весело проводит время? Я бы не писала об этом пост, если бы Бородина и иже с нею не несли свое отношение к миру в массы", - написала Лена Миро в личном ЖЖ.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бородина, это самый большой пример, из грязи в князи. Ни культуры, ни образования, только деньги, которые сегодня есть, а завтра пшик.
Гость
Вы абсолютно правы, это-дно. Почему они (такие, как она) думают, что им завидуют? Какие-то не цивильные, без породные, смешные в своих убеждениях, в том, что ими любуется ВСЯ СТРАНА. Дуры и дураки.
Гость
Бородина- обычная, мелкая сволочуга!
Гость
Она мерзотта
Гость
бородина изначально была скудоумная, злая, завистливая хамка. такой остаётся и сейчас.
Гость
Мужа уведут как у Михалковой ,будет стоять о.б.о.с.р.а.н..н.а.я
1