партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая певица о романе с Александром Серовым

Александр Серов. Кадр youtube.com
Надя Ручка прокомментировала слухи о романе с легендарным исполнителем Александром Серовым. Певица пояснила, что ее связывает с артистом.
прочитано 21792 раза

Бывшая участница группы "Блестящие" Надя Ручка стала очередной звездной гостьей "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио". Она прокомментировала слухи о романе с певцом Александром Серовым. Ручка призналась, что они в прекрасных отношениях, но никогда не были любовниками. По словам певицы, когда-то Серов ей очень помог.

ПО ТЕМЕ

Их встреча произошла много лет назад, когда Надя жила в Никополе и занималась балетом. В ее город с гастролями приехал Александр. Увидев Надю, певец предложил ей сняться в своем клипе. Он оставил телефон родителям будущей звезды и уехал.

"Серов, когда меня увидел, сказал, что я как две капли воды похожа на актрису Орнеллу Мути. Конечно, его приглашение в Москву было лестно для меня. К тому же я с пяти лет занималась балетом, так что определенные навыки у меня были. Потом я поехала в Москву и снялась в его ролике", – рассказала Ручка.

Спустя какое-то время она решила поступать в Московский институт мировой экономики и международных отношений. Александр Серов об этом узнал и оплатил Наде Ручке первый семестр обучения. "Мы потом долго не виделись, но однажды встретились в гостинице "Россия". Я была ему очень благодарна, что он помог мне на первых порах в столице", – призналась певица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тоже мне Орнелла Мути. Надюха и рядом не стояла. Уезжай на родину.
Лиза Биянко
Спился. Сгубила звёздная хвороба! Какая любовь с " тряпочкой". Рученьку много лет " натягивал" Александр Миньков ( который Маршал ).
Гость
Вот шалашовка эта Надя Ножка! И под Серовым побывала!
Шурик! Как тебе не противно было "нырять" в эту помойку?
Там же пробы негде ставить!
Проститня Надя никому не отказывает!
На ее рожу посмотришь - блевануть хочется!
Гость
Опять Серова куда-то впихивают!
Эта Надя Ручка прошла огни и воды! Оплату Серовым одного семестра обучения она, похоже, в гостинице "вернула" долг! Ей все равно когда, где и с кем!
Только не понимаю, зачем все это шлюшество афишировать?
Юшка
Кто еще ей что оплатил? Она любовница Маршала была, знаю... Огласите весь послужной список Надьки.
Гость
Ручка пиарится раздвигая ножки! Нашествие хохлух в Москву!
Гость
Ага. просто так оплатил Наде Ножке семестр.
Гость
Боже мой! Кто только этой ручке не помогал! То она голая с Маршалом плавала в бассейне, то родила не понятно от кого, теперь и Серов присунул! Молодцы хохлушки! Не теряются.
1